• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Новости сервера

Ну, если Вы _вдруг_ сядете на корты и будете хм, хм, распальцованно рассуждать на фене, лузгая семки - я могу и показать пальцем на данный факт.
_если_ он будет.
Я - не могу пока исключить такого ВАшего поведения, это логично.
Нужно значит сделать себе напрминалку, что нужно отмочить чо этакое, вы меня назовете гопником, я буду возмущаться. И изучить свою роль хорошего мальчика. Я ведь действительно возмущаюсь когда вы меня_гопником_называете. Я можно сказать сросся с хорошим мальчиком.
Но не сейчас, нужно правильное настроение, осознанное, чтоб отмечать свои реакции и фиксировать.

Ну, если Вы _вдруг_ сядете на корты и будете хм, хм, распальцованно рассуждать на фене, лузгая семки - я могу и показать пальцем на данный факт.
_если_ он будет.
Я - не могу пока исключить такого ВАшего поведения, это логично.
Кстати мы можем попробовать поэкспериментировать.
То есть не если я сяду на корты и буду распальцованно рассуждать на фене, лузгая семками а и без этого. Вы просто называете меня гопником и со всемии вот этими причиндалами, и я начинаю возмущаться и негодовать.

Док. Может реально хватит про коров и семки с гоп темой? Ну, если Боре от этого плохо.

Док. Может реально хватит про коров и семки с гоп темой? Ну, если Боре от этого плохо.
Ну Док то не причем.
Я ж я на кортах и с семками, и распальцованно на фене.
Док просто показывает пальцем же.
Называет именно гопником.

Я ж я на кортах и с семками, и распальцованно на фене.
Док просто показывает пальцем же.
Да не такой ты, хороший мальчик ты или девочка. Было пару раз, хватит уже себя на корты сажать и семки в рот вставлять

Да не такой ты, хороший мальчик ты или девочка. Было пару раз, хватит уже себя на корты сажать и семки в рот вставлять
Ну нет же. Док пока не может исключить корты и семки и распальцованно на фене, лузгая семками.
Он же врач. Они там всегда "исключают", и аппендицит и всё остальное.

Док подаёт пример.
Типа он не может исключить. Ты получается можешь исключить?
Было пару раз - замяли?
Нет, не годится.

Типа он не может исключить. Ты получается можешь исключить?
Было и было, если ты общаешься адекватно после этого случая, то для меня проблемы нет. А делать выводы и анализировать, почему такое происходит, это уже твоя задача, если есть потребность предотвратить следующие случаи

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху