Людям с нарциссической психопатией нужны жертвы. Они будут кучковаться рядом с потерянными людьми. Не тут, так на овере или еще где-то. И они прут, как танк, не замечая никаких красных флагов. Останавливаются только, когда чувствуют грубую силу. У Индиго такая структура личности, что вокруг него постоянно должны быть какие-то "парафилики", чью психопатологию он будет постоянно выявлять (не я, так Боря или Данте или еще кто-то). И посколько парафилики часто на всю жизнь с такой сексуальностью, то удобно быть рядом с ними такому, как Индиго, ведь он же чувствует себя рядом с ними как бы "выше". Всегда ему можно поучать, на психоанализ ссылаться и пр. Мне такое общение с психопатами не надо. Если вы реально хотите помогать парафиликам, а не просто продвигать свою теорию и себя, то вы должны ограждать парафиликов от психопатов, так как парафилики становятся легкой жертвой таких, как Индиго. И среди психиатров и психотерапевтов, к сожалению, психопаты встречаются. Эти профессии просто подпитка для эго психопатов. И Индиго не изменится. Я читала его посты 2009 года и даже раньше. Он также писал, дух его не изменился. Увы, психопатия не лечится. Я не хочу никому причинять боль, и мне как антипсихиатру лицемерно предлагать "лечение", и я не предлагаю. Пусть Индиго играет в песочнице, сочиняет теории. И я даже могу ему подыграть. Но когда будет попытка вторжение в мой мир, то буду давать отпор, сорри.