• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

...позволили.
Вопрос - зачем?😉
Вот мне не понятно.

Я не знаю, с Борей когда он устроил тантрумы (со статьей про агф) - хочу статью, вынь да положь, вы были устойчивы и теперь Боря любит Дока и уважает. А мог-бы тоже монстр получиться. (Не в обиду Боре).

Вот мне не понятно.

Я не знаю, с Борей когда он устроил тантрумы (со статьей про агф) - хочу статью, вынь да положь, вы были устойчивы и теперь Боря любит Дока и уважает. А мог-бы тоже монстр получиться. (Не в обиду Боре).
Нее, я не собирался монстром становиться🙂
Я как раз идеи Дока разделял и понимал. У меня не было таких прям противоречий с Доком как у Ксюши.

Людям с нарциссической психопатией нужны жертвы. Они будут кучковаться рядом с потерянными людьми. Не тут, так на овере или еще где-то. И они прут, как танк, не замечая никаких красных флагов. Останавливаются только, когда чувствуют грубую силу. У Индиго такая структура личности, что вокруг него постоянно должны быть какие-то "парафилики", чью психопатологию он будет постоянно выявлять (не я, так Боря или Данте или еще кто-то). И посколько парафилики часто на всю жизнь с такой сексуальностью, то удобно быть рядом с ними такому, как Индиго, ведь он же чувствует себя рядом с ними как бы "выше". Всегда ему можно поучать, на психоанализ ссылаться и пр. Мне такое общение с психопатами не надо. Если вы реально хотите помогать парафиликам, а не просто продвигать свою теорию и себя, то вы должны ограждать парафиликов от психопатов, так как парафилики становятся легкой жертвой таких, как Индиго. И среди психиатров и психотерапевтов, к сожалению, психопаты встречаются. Эти профессии просто подпитка для эго психопатов. И Индиго не изменится. Я читала его посты 2009 года и даже раньше. Он также писал, дух его не изменился. Увы, психопатия не лечится. Я не хочу никому причинять боль, и мне как антипсихиатру лицемерно предлагать "лечение", и я не предлагаю. Пусть Индиго играет в песочнице, сочиняет теории. И я даже могу ему подыграть. Но когда будет попытка вторжение в мой мир, то буду давать отпор, сорри.
Прям как из анека.
Не люблю психиатрию и психопатов.
Ненавижу расизм и негров🙂

Людям с нарциссической психопатией нужны жертвы. Они будут кучковаться рядом с потерянными людьми. Не тут, так на овере или еще где-то. И они прут, как танк, не замечая никаких красных флагов. Останавливаются только, когда чувствуют грубую силу. У Индиго такая структура личности, что вокруг него постоянно должны быть какие-то "парафилики", чью психопатологию он будет постоянно выявлять (не я, так Боря или Данте или еще кто-то). И посколько парафилики часто на всю жизнь с такой сексуальностью, то удобно быть рядом с ними такому, как Индиго, ведь он же чувствует себя рядом с ними как бы "выше". Всегда ему можно поучать, на психоанализ ссылаться и пр. Мне такое общение с психопатами не надо. Если вы реально хотите помогать парафиликам, а не просто продвигать свою теорию и себя, то вы должны ограждать парафиликов от психопатов, так как парафилики становятся легкой жертвой таких, как Индиго.
Ксюша выдала диагноз, меня в потерянные люди с Данте записала🙂
И всю жизнь с такой сексуальностью.
Бедный я, несчастный девственник😀

Тут надо в полицию идти. Ведь по улице люди ходят, может быть опасно для них.

Помните сказочку про невидимую девочку, которую я просто принес в свою тему? Без комментов, я-же там выкладываю свое, то что мне отзывается. И вызвал немотивированную агрессию Ксюши с баном и помещением в закрытый раздел? Ну вот сейчас я спросил как она к маме относится, этого было достаточно чтобы вызвать такой монстровый тантрум.

Вот отсюда

Безумие -- это повторять одно и то же и ожидать при этом разные результаты. У тебя один и тот же паттерн повторяется десятилетиями. И просто вразумение тебя, что психоанализ не работает не действует. Только грубая сила действует. Мы с тобой одни и те же дисфункциональные паттерный повторяем. Ты без оснований проталкиваешь Фрейда, Эдипа. Я как бывшая пациентка терапевтов пытаюсь донести что это не работает, и что это опасно. А ты прешь как танк, в итоге получаешь по носу и понимаешь на своей шкуре что это опасно и неэффективно.Мне повторение этих паттернов нафиг не надо. Я их повторять не собираюсь. Но я уверена ,что в силу твоей психопатии, тебе нужны люди, которых ты будешь лечить. В итоге будешь получать снова и снова.

Безумие -- это повторять одно и то же и ожидать при этом разные результаты. У тебя один и тот же паттерн повторяется десятилетиями. И просто вразумение тебя, что психоанализ не работает не действует. Только грубая сила действует. Мы с тобой одни и те же дисфункциональные паттерный повторяем. Ты без оснований проталкиваешь Фрейда, Эдипа. Я как бывшая пациентка терапевтов пытаюсь донести что это не работает, и что это опасно. А ты прешь как танк, в итоге получаешь по носу и понимаешь на своей шкуре что это опасно и неэффективно.Мне повторение этих паттернов нафиг не надо. Я их повторять не собираюсь. Но я уверена ,что в силу твоей психопатии, тебе нужны люди, которых ты будешь лечить. В итоге будешь получать снова и снова.
Ты в психопатов записываешь всех у кого есть жена и дети?
Или ток тех кто кучкуется среди потерянных нас?

У тебя один и тот же паттерн повторяется десятилетиями. И просто вразумение тебя, что психоанализ не работает не действует. Только грубая сила действует. Мы с тобой одни и те же дисфункциональные паттерный повторяем. Ты без оснований проталкиваешь Фрейда, Эдипа
Мне в принципе тож не нравится психоанализ. Но Фрейда уважаю и не реагирую на него так прям.
Но спорить с психоанализом я не буду. Да и реагирую я совсем по другому. Я Индиго сказал что мне не нравится, по возможности объяснил как я вижу и почему разбор фильма "Всё о моей матери"🙂, мне не нравится и я не согласен.

Ты в психопатов записываешь всех у кого есть жена и дети?
Или ток тех кто кучкуется среди потерянных нас?
нарциссическая психопатия. Отсутствие эмпатии или минимум, магипуляции, провокации, считает себя одаренным, плюс нужны жертвы для манипуляций, особенно среди уязвимых людей (отсюда он на овере и здесь тусуется десятилетиями)

нарциссическая психопатия. Отсутствие эмпатии или минимум, магипуляции, провокации, считает себя одаренным, плюс нужны жертвы для манипуляций, особенно среди уязвимых людей (отсюда он на овере и здесь тусуется десятилетиями)
Ты хочешь Индиго выгнать? Мол тут он лишний.
Нет, Индиго тут нужен и важен. Мы очень много разбираем полезного.
С Индиго я и сам много ругался и спорил. Мне иногда жаль что я не могу свой мозг пересадить Индиго или свой опыт, чтоб он понял. Мне не хватает слов и образов чтоб передать все свои мысли, чувства и идеи и про сексуальность и про гендерное🙂
И я всегда недоволен почти, но иногда удается что ли найти общение и понимание.
И посколько парафилики часто на всю жизнь с такой сексуальностью, то удобно быть рядом с ними такому, как Индиго, ведь он же чувствует себя рядом с ними как бы "выше".
Я ж на тебя не наезжаю за такие слова, где ты уже всё решила, всю сексуальность прям разложила🙂 всю парафилию осознала и ваще🙂
Я просто думаю ну типа Ксюша не понимает и ладно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху