Wilbur
Well-Known Member
Критерии оценки похожести пока как-то слишком туманны.Когда станешь на него похож
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Критерии оценки похожести пока как-то слишком туманны.Когда станешь на него похож
Вот когда уберешь с живота жир, с мозгов туман, начнешь говорить на греческом, тогда и посмотрят.Критерии оценки похожести пока как-то слишком туманны.
Дело не только в этом.Вот когда уберешь с живота жир, с мозгов туман, начнешь говорить на греческом, тогда и посмотрят.
А тебе и без всего этого статус дали.Вот когда уберешь с живота жир, с мозгов туман, начнешь говорить на греческом, тогда и посмотрят.
Мне статус по другой причине дали. Не для того, чтобы я им красовался.А тебе и без всего этого статус дали.
Ты на греческом говоришь? С мозгов туман убрал? Сомневаюсь.
Ты ни хрена моей мотивации не понимаешь.Ты же по безделью хочешь себя в глазах других повысить
Затем, чтоб Гераклиды на форуме не ассоциировались исключительно с гомофобным хамлом.Зачем тебе статус такой? Что он тебе даст?
Сегодня извинился - завтра снова нахамил. У него это регулярно случается.Человек вроде бы за это извинился, почему бы его не простить?
Это просто крайне неприятно.Да и статус ничего такого не дает.
Да.Просил бы снять, но никак не дать такой же.
Хамлю я не больше твоего - это раз.Меня просто раздражает, что гомофобу и хаму дали статус по какой то там неведомой линии, а мне его еще зарабатывать надо.
Ну так пожалуйся Гераклу или Зевсу,Но давать статус Гераклида кадру, который заднеприводными обзывает да от спида сдохнуть желает - это перебор, как по мне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.