Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Доброй ночи!
Я пока в процессе.
Звонки бывает, что не слышишь. Браслет умный на руку - помогает 🙂
А вот то, что не особо хотел - я верю, ничего страшного.
Главное через не-хотение перешагивать..

С головой.

Ураааа!!!! Форум и сайт теперь открываются со смартфона!!! 🙂)))

УРа! 🙂

Спасибо!

dok34.ru () писал:
Доброй ночи!
Я пока в процессе.
Звонки бывает, что не слышишь. Браслет умный на руку - помогает 🙂
А вот то, что не особо хотел - я верю, ничего страшного.
Главное через не-хотение перешагивать..

С головой.
Ага, но впаривать не охота ((. что-то поспокойнее хотел бы

Сообщения немного пропали.

Пропали, я предупреждал

И эти пропадут 🙂

То, что впаривать неохота - это к Мурзику и Доку.
К первому - за практическими рекомендациями. Ко второму - за снятием вуалей и на это 🙂
"Лучше быть бедным, но гордым", и прочее?

Доброе утро!
Повторюсь, идут технические работы на сервере, и провожу их лично я. Поэтому чем скорее я из завершу - тем скорее я вернусь к обычной жизни.
Эти сообщения - видимо не сохранятся, как я предупреждал ранее!

Почему аккаунт AnxiousDesire удален? По его просьбе или в результате какого то глюка?

Ответ в теме, проба!

УРА!!!!!

Цифры вывода 13 запросов к базе радуют 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху