Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Выводится - но лишь в шаблонах с "1"..
Я явно чего-то недоделал там.
Приношу извинения у всех Гостей, которые не смогли ничего написать на форуме.
Постараюсь в ближайшие 1-2 дня устранить проблему!

Сейчас ? Я на форуме, "изнутри" лихорадочно редактирую шаблон, чтобы получилось сменить на нормальный 🙂
Получилось.

Я приступаю к отработке переноса базы на новый движок.
Сначала - моделирование, форум будет открыт, но писать что-либо важное не рекомендуется - вероятно может "потеряться".
Через некоторое время форум будет закрыт на реконструкцию, на неопределённое время.
Сайт должен работать, сервер в этот раз я не затрагиваю.

Первое - полагаете, этот вопросик вовремя?
ВТорое - информация уже есть Много информации.
Даже спецтема есть.
Третье- это как раз то, что Вы спрашивали вчера - чем мы занимаемся с Кириллом.

Цитата:
Первое - полагаете, этот вопросик вовремя?
Разве нет?

Цитата:
ВТорое - информация уже есть Много информации.
Даже спецтема есть.
Третье- это как раз то, что Вы спрашивали вчера - чем мы занимаемся с Кириллом.
ОК 🙂
Я так понимаю, будете переходить на MyBB? 🙂 У такие форумов дизайн интересный, и весьма мне привычный 🙂

1.нет
2.ошибка 🙂
тот. что Вы сказали - это предполагался "переходником".
Ну и сменилась его роль, на ещё вариант.

Цитата:
2.ошибка 🙂
тот. что Вы сказали - это предполагался "переходником".
Переходной? То есть будет это временно, после чего будет переход на какой то еще движок?

Цитата:
Какой вариант другой?

Wilbur писал:
Переходной? То есть будет это временно, после чего будет переход на какой то еще движок?
Там написано.
Да. временно, промежуточный конвертер

Wilbur писал:
Какой вариант другой?
И это тоже написано уже.
Так и не увидели где и что написано?
Тот же. что на новом Овере хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху