Боpя
Nice guy
А чо фашисты так не считают?Я считаю что есть разные виды сексуальности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо фашисты так не считают?Я считаю что есть разные виды сексуальности.
Не застрял. Между сознательным и бессознательным нет явных границ. Что сознательно сейчас - завтра уходит в подсознание и наоборот.Я поняла, что ты человек настроения и аффекта, которого не надо сильно серьезно воспринимать. Сегодня ты Ира, завтра Индиго, после завтра еще кто-то. Сегодня ты христианин, завтра ты дзен буддист. Сегодня ты психотерапию, а завтра ты против. Это ли не детский сад? И я относилась к психотерапии, к психоанализу серьезно, так, что до чертиков говорила про маму, и это тут описывала чуть не в режиме онлайн. Это для меня не игры были. И реально было отчаяние от того психоаналитического погружение. После этого я сделала вывод, что надо работать с психикой через сознание, а не через бессознание. Постепенно вытаскивать травму за травмой через сознание, а не сразу все вываливать из бессознания, как учит буддизм-ваджараяна, кстати, и дзен буддизм, который ты якобы исповедует. Они так себя ведут, как юродивые, я по сравнению с ними буду образцом христианской добродетели...Да, я перегибаю палку в гневе. Но это интернет. В РФ вообще общество повышенной агрессивности, меня что не подвергали остракизму и побоям с детства, просто потому что я не такая как все...Да, тут безопасное место нужно на форуме. Я согласна. Но для меня психоанализ и буддизм-ваджараяна не безопасны! Работаю я сейчас с психикой через сознание, чего и тебе советую, а не искать что-то в бессознании, на чем Данте кстати застрял.
Я согласен, спасибо!Не застрял. Между сознательным и бессознательным нет явных границ. Что сознательно сейчас - завтра уходит в подсознание и наоборот.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.