Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Я возвращаюсь к серверным работам, могут быть глюки и сбои, но кратковременные, надеюсь 🙂
Движок уже обновился. Но если придётся переставлять PHP...это подольше 🙂

Док, после обновления страницы, мешает плашка с выбором языка. Можно её убрать?

А все, убрали.
Мои мысли читаете 🙂
Я в консоли сижу пока 🙂
И мускула и сервера 🙂
Сюда не заглядываю и мысли не читаю 🙂
Если смотрели - видели, что я сменил шаблон на тестовый чистый.
Без счётчиков и плагинов 🙂
И проверял сначала так.

Тестовое убрал тут.
Пока паузу делаю 🙂
Пойду отдыхать :))
Долго возился, многое и не помнил уже, как делать...и изменения в версиях есть...
Пока освоил, но Мемкеш буду заменять.
СТранно он работает, ...
Обычно памяти больше занимает..а 0.1% это нуль...
Но уже завтра!
:))

Тестовое убрал тут.
Пока паузу делаю 🙂
Пойду отдыхать :))
Долго возился, многое и не помнил уже, как делать...и изменения в версиях есть...
Пока освоил, но Мемкеш буду заменять.
СТранно он работает, ...
Обычно памяти больше занимает..а 0.1% это нуль...
Но уже завтра!
:))
Сделал Мемкешед вроде 🙂
Тест с телефона

А тёмная тема - это у всех так?

А, не, нашёл)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху