dok34.ru
Moderator
АгаНикогда бы не подумал, что падение берлинской стены окажет на меня такое влияние🙂
Интересно, Док, что напомнили. У меня полно закладок сейчас, надо поразбирать.
Анти_секс и анти_гетеро посмотрю.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаНикогда бы не подумал, что падение берлинской стены окажет на меня такое влияние🙂
Интересно, Док, что напомнили. У меня полно закладок сейчас, надо поразбирать.
Анти_секс и анти_гетеро посмотрю.
Да, можно не домысливать сейчас, а повспоминать, плюс включить эту... индукцию с дедукцией 🙂Не пойму что бы это могло означать - вела себя как мальчик и что я там мог иметь в виду. А потом типа Кристина вела себя как девочка?🙂
Или вела себя как обычный мальчик а потом вела себя как форумчанин?
В общем я не соображу даже что я тогда имел в виду.
Но наверное же я тогда чот имел в виду, раз посчитал важным об этом рассказать.
Верю, но сейчас заходить туда не решаюсь, сорри. Там минимум страниц сорок мне читать, это несколько часов, сейчас не смогу, сорри.Док, посмотрите пожалуйста тему Пользователя,
А, понял. Пока закрою тему, до выяснения. И ...уже через несколько дней буду планировать выделить время для разбора..там эпический срач и я ушел с форума но Минго не может остановиться и выключить говномет. Без модератора не обойдется очевидно.
Да зачем удалять, пусть остаетсяДок, просьба открыть мою тему. Всё-таки, участники адекватные, вряд ли кто-то будет возвращаться и опять спамить. Прошу также удалить мою временную тему
Я закрыл и обещал её изучить, разобраться, а уже затем что-то решать.Док, просьба открыть мою тему. Всё-таки, участники адекватные, вряд ли кто-то будет возвращаться и опять спамить. Прошу также удалить мою временную тему
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.