Новости сервера

Никогда бы не подумал, что падение берлинской стены окажет на меня такое влияние🙂
Интересно, Док, что напомнили. У меня полно закладок сейчас, надо поразбирать.
Анти_секс и анти_гетеро посмотрю.
Ага :))

Не пойму что бы это могло означать - вела себя как мальчик и что я там мог иметь в виду. А потом типа Кристина вела себя как девочка?🙂
Или вела себя как обычный мальчик а потом вела себя как форумчанин?
В общем я не соображу даже что я тогда имел в виду.
Но наверное же я тогда чот имел в виду, раз посчитал важным об этом рассказать.
Да, можно не домысливать сейчас, а повспоминать, плюс включить эту... индукцию с дедукцией 🙂

Просто информация, буду заниматься сервером, возможно, что будут перебои с доступом к сайту-форуму, но постараюсь без этого.
По времени - неизвестно.
Может пара часов сегодня, а может и на неделю , сорри.
Удачи и успехов мне, и нам всем! :))

"Здравствуйте. Я просто не выспался и нефига не понял или в статье действительно не указано где конкретно и как "рисовать" конфиг? На мой взгляд, отсутствие строчки типа "sudo nano /etc/nginx.conf" (или как там?!) непосредственно под строкой "Рисуем конфиг для секции server" анулирует всю пользу от статьи. Придется идти искать другую.
...хм, форумное 🙂
Шикарная статья, бурное и увлечённое обсуждение, но кто-то ищет строчку для копипаста без понимания...
Что аннулирует _все_ статьи для него, кроме букваря..
ИМХО.

Так, серверную часть пока сделал. Сервер на новом месте поднял.
Уже спокойно дальше 🙂
Сейчас поставлю движок быстро (надеюсь), по работе одно распечатаю и коротко поотдыхаю :))
Прочее уже вместе будем делать ,с Женьком и Дипсиком :))

Док, посмотрите пожалуйста тему Пользователя, там эпический срач и я ушел с форума но Минго не может остановиться и выключить говномет. Без модератора не обойдется очевидно.

Док, посмотрите пожалуйста тему Пользователя,
Верю, но сейчас заходить туда не решаюсь, сорри. Там минимум страниц сорок мне читать, это несколько часов, сейчас не смогу, сорри.
там эпический срач и я ушел с форума но Минго не может остановиться и выключить говномет. Без модератора не обойдется очевидно.
А, понял. Пока закрою тему, до выяснения. И ...уже через несколько дней буду планировать выделить время для разбора..
Спасибо!

Док, просьба открыть мою тему. Всё-таки, участники адекватные, вряд ли кто-то будет возвращаться и опять спамить. Прошу также удалить мою временную тему

Док, просьба открыть мою тему. Всё-таки, участники адекватные, вряд ли кто-то будет возвращаться и опять спамить. Прошу также удалить мою временную тему
Я закрыл и обещал её изучить, разобраться, а уже затем что-то решать.
Если кто-то ускорил бы этот процесс, то сроки сократились бы.
Иихо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху