Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Просьба к модератору разобраться.
Суть вопроса.
Док рассказывает всем что нечто знает про Кристину восьми годов отроду, на прямой запрос от самой Кристины что же за личная информация это, Док не желает отвечать, а лишь направляет меня заняться вопросом серьёзно и без ерничанья. Я лично считаю что поведение Дока провокационно. Да и с личной информацией так не поступают. Пусть Док изложит эту информацию.
...во вкладках было 🙂
ВРоде уже разбирали?
Напомню и повторюсь.
Не я знаю, а уважаемая Кристина сообщала, что до некоторого возраста она вела себя как мальчик, затем были некие события, часть из которых она понятно не помнит за давностью, и после этого стало появляться собственно форумное.
Примерной границей служит возраст около восьми лет, ну и возможно - переезд с одного места на другое..
Может и ещё что, я сейчас не буду вспоминать-искать срочно 🙂
То есть - серьёзный подход как раз включал поиск в плюс-минус этом возрасте, с позиции анти-секса, принятия себя и так далее...
Этот поиск не запрещён и сейчас :))
С прояснением тех событий..и возможных действий по корректировке 🙂

уважаемая Кристина сообщала, что до некоторого возраста она вела себя как мальчик
Ничего себе - как мальчик себя вела. Лазила по заборам?

Док, так Кристина это спрашивала в 2021 году, а вы только сейчас ответили?

Я-ж вот и говорю что Инет не имеет срока давности, напишешь что-нибудь а потом через тридцать лет кто-то что-то откопает.

🙂
Фиг знает. Может по заборам лазили все и заборы были не показателем пола.

Я-ж вот и говорю что Инет не имеет срока давности, напишешь что-нибудь а потом через тридцать лет кто-то что-то откопает.
Ну может Док типа привлекает внимание к детству.
Вчера ток со ст сис и племянницей болтали, я высказал мысль что я, бы много отдал, фигурально выражаясь, если б у меня были бы видеозаписи от лет трёх, пяти, восьми. У племянниц например есть где они на видео запечатлены. У мну несколько фоток черно-белых и усё.

Примерной границей служит возраст около восьми лет, ну и возможно - переезд с одного места на другое..
Может и ещё что, я сейчас не буду вспоминать-искать срочно 🙂
То есть - серьёзный подход как раз включал поиск в плюс-минус этом возрасте, с позиции анти-секса, принятия себя и так далее...
Этот поиск не запрещён и сейчас :))
С прояснением тех событий..и возможных действий по корректировке 🙂
Никогда бы не подумал, что падение берлинской стены окажет на меня такое влияние🙂
Интересно, Док, что напомнили. У меня полно закладок сейчас, надо поразбирать.
Анти_секс и анти_гетеро посмотрю.

Не я знаю, а уважаемая Кристина сообщала, что до некоторого возраста она вела себя как мальчик, затем были некие события, часть из которых она понятно не помнит за давностью, и после этого стало появляться собственно форумное.
Не пойму что бы это могло означать - вела себя как мальчик и что я там мог иметь в виду. А потом типа Кристина вела себя как девочка?🙂
Или вела себя как обычный мальчик а потом вела себя как форумчанин?
В общем я не соображу даже что я тогда имел в виду.
Но наверное же я тогда чот имел в виду, раз посчитал важным об этом рассказать.

Насколько я помню🙂 дралась, не лезла в карман за ответом, при необходимости, и прочее 🙂
Были заборы или не было заборов - моя память не сохранила 🙂
Может и отвечал.
Но натолкнулся на это и решил поднять.
В поисках причины лишения Мура почетного звания 😉
Там же рядом и обнаружил 🙂
Помните, какое оно было, звание Мура? До хм, грехопадения с Жужу 🙂

🙂
Ну, попросили, я и копнул 🙂
Глубже не стал. Бункер не стал ... реанимировать🙂

• Like
Реакции: Ira
Ну может Док типа привлекает внимание к детству.
Да, именно так.
Новую волну начал, в Новом году🙂
Тогда - было непонимание...почти как у Чарли, прошу прощения...
Буквальный смысл слов про восемь лет, как с Роршахом, помните?
А теперь...новый уровень и имхо - новые возможности.
Вчера ток со ст сис и племянницей болтали, я высказал мысль что я, бы много отдал, фигурально выражаясь, если б у меня были бы видеозаписи от лет трёх, пяти, восьми. У племянниц например есть где они на видео запечатлены. У мну несколько фоток черно-белых и усё.
Да, и я об этом.
Хотя что-то можно уловить и на групповых фото того времени, и даже на фото других людей в тот примерно период.
Грубо - счастливая мама в тот период, это одно, а грустная/озабоченная и прочее - чуть другое, имхо..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху