Не, Ксюша. Оставайся. В обычном коллективе при таком поведении тебя бы давно пнули под зад и на звонки не отвечали. И меня, когда я со всеми ругалась тута. Но тут условия особые. Так что давай, не дури.
Да, ты права...Но мне еще большую работу нужно будет провести по гармонизации с Доком...Ты спрашивала про мою сексуальность. Я всегда представляла себя в женской роли с активным партнером (мужчиной или женщиной), мне важно, чтобы партнер относился ко мне как к женщине (я и есть женщина, но транс
🙂 ), плюс у меня фантазии, связанные с мягким мазохизмом (люблю, когда меня связывают, немного подчиняют, контролируют). Ну в целом можно сказать, что моя сексуальность сейчас более менее гармонично вписана в мою гендерную идентичность (женскую). Раньше же был хаос с идентичностью, не понимала кто я, почему я не чувствую себя мужчиной, почему хочу быть женщиной, почему нет мужской сексуальности и пр...Ну это вкрактце. Сначала обратилась к психотерапевту по коррекции сексуальности, потом выяснилось, что все гораздо глубже, что у меня особенности личности, идентичности с детства...Ну в общем я сейчас в целом довольна, у меня сейчас самое лучшее качество жизни за последние 20 лет, играю в куклы
🙂 . Да, Док мне помогал. Но подписаться под его теорией не могу (я уверена, что я "биологичная" транссексуалка, мама гормоны принимала в критический период развития моей нервной системы), плюс у меня теория Дока вызывает иногда неприятные флешбеки, когда я себя мучила, думая, что себя можно изменить, в том числе на психотерапии (это личное), ну и я иногда конфликтую на этой почве...Надеюсь, что я более менее тебе понятно объяснила происходящее со мной
🙂