Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.Я написала "вероятно". В том числе для избеганий такой ситуации.
На обвинение Ксюши в её теме, которое повторяется раз в 2 недели примерно?Я много раз писала до этого, что не вижу иной причины, почему вы так среагировали. Тут можно было ответить, что нет, слова вы плохими не считаете. Это было не утверждение, а предложение. Не как у вас. И я счёт не веду.
Ок, принимаю, спасибо!Давайте все мириться, если кто-то обижен. Товарищ Кот прав. Всем протягиваю мизинчики.
Бывают непонимания в коллективах, это нормально.
Прошу прощения, если кого-то невольно задела.
Ок, отлично.Я все-таки не буду общаться на форуме. Это плохо для моего здоровья...Тем более Док сказал, что у него нет особых отношений ни с кем. Ну тогда мне проще. Просто воспринимаю Дока как очень плохого врача, который грубо нарушает этику, и который игнорирует доказательную медицину. Ничего личного.
Не, Ксюша. Оставайся. В обычном коллективе при таком поведении тебя бы давно пнули под зад и на звонки не отвечали. И меня, когда я со всеми ругалась тута. Но тут условия особые. Так что давай, не дури.Я все-таки не буду общаться на форуме. Это плохо для моего здоровья...Тем более Док сказал, что у него нет особых отношений ни с кем. Ну тогда мне проще. Просто воспринимаю Дока как очень плохого врача, который грубо нарушает этику, и который игнорирует доказательную медицину. Ничего личного.
Время для прохождения в себя - тоже нужно.Не, Ксюша. Оставайся. В обычном коллективе при таком поведении тебя бы давно пнули под зад и на звонки не отвечали. И меня, когда я со всеми ругалась тута. Но тут условия особые. Так что давай, не дури.
Да, ты права...Но мне еще большую работу нужно будет провести по гармонизации с Доком...Ты спрашивала про мою сексуальность. Я всегда представляла себя в женской роли с активным партнером (мужчиной или женщиной), мне важно, чтобы партнер относился ко мне как к женщине (я и есть женщина, но транс 🙂 ), плюс у меня фантазии, связанные с мягким мазохизмом (люблю, когда меня связывают, немного подчиняют, контролируют). Ну в целом можно сказать, что моя сексуальность сейчас более менее гармонично вписана в мою гендерную идентичность (женскую). Раньше же был хаос с идентичностью, не понимала кто я, почему я не чувствую себя мужчиной, почему хочу быть женщиной, почему нет мужской сексуальности и пр...Ну это вкрактце. Сначала обратилась к психотерапевту по коррекции сексуальности, потом выяснилось, что все гораздо глубже, что у меня особенности личности, идентичности с детства...Ну в общем я сейчас в целом довольна, у меня сейчас самое лучшее качество жизни за последние 20 лет, играю в куклы 🙂 . Да, Док мне помогал. Но подписаться под его теорией не могу (я уверена, что я "биологичная" транссексуалка, мама гормоны принимала в критический период развития моей нервной системы), плюс у меня теория Дока вызывает иногда неприятные флешбеки, когда я себя мучила, думая, что себя можно изменить, в том числе на психотерапии (это личное), ну и я иногда конфликтую на этой почве...Надеюсь, что я более менее тебе понятно объяснила происходящее со мной 🙂Не, Ксюша. Оставайся. В обычном коллективе при таком поведении тебя бы давно пнули под зад и на звонки не отвечали. И меня, когда я со всеми ругалась тута. Но тут условия особые. Так что давай, не дури.
Да, конечно.dok34.ru А можно пожалуйста тему открыть?
Да, совершенно верно. Явно получилось очередной всплеск погасить раньше и легче, спасибо!Я не думаю, что вчера уж сильно критично было. Проще, чем раньше было. Раньше было больнее мне, вчера уже проще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.