Wilbur () писал:
Док, а можно слова "Nota Bene ( NB )" ( вместе со скобочками ) и " не отражают нынешних взглядов автора." выделить жирным шрифтом?
Можно
🙂
Жаль вчера не отозвались сразу, не пришлось бы сегодня переделывать. Ничего, не страшно
🙂
Цитата:
Вопрос насчёт одной темы ВАшей, возможно их убрать полностью? Или оставить для назидания и изучения?
Я про "называние "идиотом"".
Неприятная, понятно - но сейчас, перечитывая её - возможно и правда иначе отреагируете?
Если считаете важной - то оставьте.
Ок.
Я её всю не перечитывал, но по началу решил, что перечитать есть смысл, когда время появится.
Цитата:
Только одна просьба - такой же текст, как в Бухте, сделайте во всех моих архивных темах, которые будут общедоступны, с теми же выделенными жирным шрифтом местами.
Ок.
Методика уже отработалась вчера
🙂
Цитата:
На настоящий момент готовятся к удалению 17 тем с примерно 50 тысячами сообщений в них.
Цитата:
Нет, форумчан, которые не отозвались на рассылку и объявления.
Я на всякий случай предупреждал всех зарегистрированных пользователей, вдруг чья-то тема нуждается в спасении.
Мне перед обновлением сайта - лучше убрать всё лишнее из базы, даже технически серверу немного легче будет
🙂
Цитата:
Около 30 тыс сообщений - оживлено 🙂
Цитата:
Это не всё - жемчужины, но они там точно имеются
🙂
Цитата:
Оживил заявленные темы Уила и Данте.
Они пока там же, в разделе "Удалено мягко" Архива.
Вопрос насчёт одной-двух тем сохраняется, там обсуждается неприятное, но важное.
Цитата:
Мои архивные поместите пожалуйста в "Главный архив" на постоянное базирование. Если моих тем несколько - можете для них подраздельчик в "Главном архиве" выделить, например "Архив Wilbura".
Туда же Вы сможете помещать, в случае достижения 1000-страничного лимита, мою ныне открытую тему.
Насчёт помещения туда больших тем- идея хорошая, согласен.
Насчёт названия Главный Архив - тоже согласен.
Буду разбираться в "сваленным впопыхах" - удобно будет , имхо.
Цитата:
Можете что нибудь из моих мелких тем восстановить, вдруг в них тоже что то полезное затерялось..
Ок. Часть уже лежит в Архиве разных тем, но там сложно разобраться..