Цитата:
Мне запрещён просмотр 🙂
Похоже лишь Вы это видите, и никак иначе 🙂
Видимо проблема в том, что я там пробелы между тэгами и текстом поставил.
Попробуем еще раз. Если снова не будет видно Вам - значит и правда что то сбилось и этот тэг некорректно работает.
Пробуем:
[hide=dok34.ru]Эту фразу, по моей задумке, может видеть только Док, а точнее только владелец аккаунта dok34.ru. Так ли это?[/hide]
Все равно Вам не видно?
Цитата:
Закрытое - тут двусмысленность 🙂
Закрытая тема - это и та, где никому писать нельзя, только читать. И та, что видна лишь определённой группе.
Видимость лишь по группам - я по этим грабелькам два месяца попрыгал, хватит 🙂
Ну все таки не совсем 2 месяца. Началось с появлением группы Лопака.
🙂
Цитата:
Открывать старое - тоже не планировал.
Кроме пары тем простатных например. Вечером или утром - сделаю.
Удаленное спрятанное - аналогично.
Лишь если Ваши старые темы, там много интересного было - по типажам и прочей гомофобии 🙂
Те же, где свои обиды по горячим следам высказывали - их оживлять не буду.
Понятно, отчего?
Кто старое помянет .. Напомню - даже в ответ как бы, помянет 🙂
Если восстанавливать только мои темы - тогда можно не спешить. Когда сделаете здесь приват - тогда их можно будет с моим приватом объединить
🙂 Хотя бы и оставив старые темы закрытыми, без возможности в них писать.
Как музей, который "только для чтения"
🙂
Цитата:
Те же, где свои обиды по горячим следам высказывали - их оживлять не буду.
Понятно, отчего?
Кто старое помянет .. Напомню - даже в ответ как бы, помянет 🙂
Да, там была пара тем, сделанных по следам обид, и фактически они "молчали" с самого создания Бухты. Их действительно можно удалить совсем, оставив только самые крупные.
Цитата:
Если именно Ваши, Вы за них если ручаетесь - можно в музей эпохи Чего Нибудь поместить. Под стекло 🙂
Трогать нельзя, а прочитать - можно.
В принципе можно, я по названиям в базе отыщу Ваше, пожалуй. Там - много 🙂
Вчера замучался удалять. У Вас и Кирилла - тем как у всех остальных форумчан 🙂
Ну вообще действительно жаль, если столько полезного исчезнет без следа.
В принципе можно их и в открытый вынести, но только в режиме музея, в режиме "только для чтения" для всех.
В смысле "за них ручаетесь"?
Никаких провокационных картинок там не осталось ( тех картинок уже и у меня на компе не осталась, вся та педо-коллекция давно удалена мною с компа, как я уже говорил Вам несколько дней назад )
Последнее время там ничего опасного или запрещенного даже и не обсуждалось - обсуждали то в основном гомосексуальность, гомофобию, техническое, настройки смартфончика на Андроиде.