Док, я тут хотел еще один настраиваемый вручную хайд протестировать, он позволяет видеть сообщение только одному пользователю.
Посмотрите, видна ли Вам фраза чуть ниже:
[hide=dok34.ru] Эту фразу, по моей задумке, может видеть только Док, а точнее только владелец аккаунта dok34.ru. Так ли это? [/hide]
Ну как, работает?
🙂
Хорошо, что Вы эти тэги НЕ отключили
🙂
До создания привата, если что то надо сообщить только Вам - можно будет скрыть этим тэгом, если сейчас тест пройдет удачно
🙂
Цитата:
Когда тысяча будет - я закрою, а кто-то откроет новое 🙂
Не обязательно я, тот, кто там говорить собрался.
Еще вариант - можно будет открыть какую нибудь закрытую тему из восстановленных ( ну, может кроме тех, что в архивном отделе )
🙂
Цитата:
Пока по техническому больше, да 🙂
Но не увлекайтесь 🙂
Почему не увлекаться?
🙂
Цитата:
По закрытому - я предпочел бы без него.
Первое - Вам социализироваться надо, вроде, а не в норках прыгать 🙂
Ответ на это мне бы хотелось написать после вышеуказанного тестирования хайда... Хочу скрыть этот фрагментик
🙂
Цитата:
Второе - сначала надо позиции восстановить, а уже затем уже думать, как их осторожно снова не уронить 🙂
Логично?
Если горло болит - сначала его долечивают, а уже затем пытаются мороженое есть 🙂
Так?
Я вчера как раз предлагал идею - вернуть те, старые темы, но как музей, только в виде архива и "только для чтения", и пусть Гугл с Яндексом их индексируют, а потом за новые принимаются
🙂
А после того, как вчера открывались все закрытые и все желающие закрытые разделы друг друга прочитали - можно и их в таком музее выставить. Тогда для поисковых систем это будет даже плюс, если ранее закрытое откроется.
Вам такой вариант не нравится?
Цитата:
Лучше меньше, но без санкций.
Логично?
Наверное...
Хотя, см. вышепредложенный вариант.
Цитата:
Моделировать - я пока справлюсь.
Хорошо