Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А мне не нравится этот модератор. Слушаться я его не собираюсь. Мне этот модератор со своими предубеждениями и тараканами не нужен. Пусть лучше себя спросит нахера ему это модераторство.
Это не по теме.
Я, повторюсь, говорю ему спасибо и слушаюсь.
А у Вас есть выбор.

А мне не нравится этот модератор. Слушаться я его не собираюсь. Мне этот модератор со своими предубеждениями и тараканами не нужен. Пусть лучше себя спросит на***а ему это модераторство.
Ты про меня можешь думать что угодно.
Что мешает сказать, например, "Хм... ок, признаю" или "Хорошо, ок, принимаю, но не признаю"? В чём проблема перестать хамить доктору и не употреблять обсценную лексику на форуме? Я не понимаю.

Ты про меня можешь думать что угодно.
Что мешает сказать, например, "Хм... ок, признаю" или "Хорошо, ок, принимаю, но не признаю"? В чём проблема перестать хамить доктору и не употреблять обсценную лексику на форуме? Я не понимаю.
Пусть он прекратит использовать шизофреническую лексику. В данном случае меня вынесло что он через пол года ко мне в тему пожаловал. Щас он начнет мне рассказывать что я его гоню. Вовсе нет. Просто пусть объяснится по нормальному. Свои вопросы к нему я высказала, а он начинает хрен пойми чего. Мне обидно, что мою тему пол года он обходил стороной. Я б***ь чо какая то н***й особенная что ли? Мне оч обидно.

Последнее редактирование модератором:
Спутник, а у тебя есть возможность удалить мой аккаунт и тему? Потому что я не хочу находиться на этом форуме. Док меня выставил хер знает кем. Тема у меня "большая", именно в ковычках понимаешь. Не осиливает он. Может мне он еще психический диагноз поставит. На моём месте Данте бы себе уже давно тыщу раз шизу бы выписал.
Мне не нужен этот Док и этот форум.

Пусть он прекратит использовать шизофреническую лексику. В данном случае меня вынесло что он через пол года ко мне в тему пожаловал. Щас он начнет мне рассказывать что я его гоню. Вовсе нет. Просто пусть объяснится по нормальному. Свои вопросы к нему я высказала, а он начинает хрен пойми чего. Мне обидно, что мою тему пол года он обходил стороной. Я б***ь чо какая то н***й особенная что ли? Мне оч обидно.
Так.. 🙂 Пожалуйста, давай попробуем всё же без мата. Пожалуйста. Я исправлю без предупреждений пока.

Я думаю, он довольно прямо же пишет: типа, с одной стороны, было мало времени, с другой - ему было неприятно читать оскорбительное разное, поэтому он даже на короткое не отвечал.

Спутник, а у тебя есть возможность удалить мой аккаунт и тему?
Нет.

Я думаю, он довольно прямо же пишет: типа, с одной стороны, было мало времени, с другой - ему было неприятно читать оскорбительное разное, поэтому он даже на короткое не отвечал.
Хреново тогда он знает меня. Я всегда к нему уважительно, то что обзывалась, ну так я знала что он на свой счет не принимает. Я понимала что толку нет обзываться, но обзывалась. И без надежды даже что его задену как-то. Например обзывать Дока или Данте это разные вещи.
Нет, всё равно непонятно. Выходит Док так меня наказывал или еще что. Может он конченный извращенец, я хз. Или обиделся на меня. В разные периоды его оскорбляли и Вито и Кирюшка, но и действия у него были иные. Тут чото нечисто. Про мало времени и "большое" мне непонятно.

И без надежды даже что его задену как-то
Выходит Док так меня наказывал или еще что
Думаю, такие вещи его вполне задевают. Просто он не всегда это показывает, а ждёт, что собеседник сам на нейтральный тон перейдёт. Ну он же со всеми тут так. Поэтому это и не наказание никакое.

В разные периоды его оскорбляли и Вито и Кирюшка, но и действия у него были иные
Оскорбляли, но не так долго и обильно (или мне так кажется 🙂 не знаю). Да и в последние же пару лет у него нагрузок по работе было много, а это тоже нервов требует... Он же не только твоё "большое" всякое пропускал, кажется. С постами Уилбура тоже такая история. А сейчас нагрузка снизилась, время появилось - ну вот он тебе и отвечает. Со стороны выглядит как довольно дружелюбный жест. Типа, помнит и готов продолжить разговор, не забыл, не забросил.

Думаю, такие вещи его вполне задевают. Просто он не всегда это показывает, а ждёт, что собеседник сам на нейтральный тон перейдёт. Ну он же со всеми тут так. Поэтому это и не наказание никакое.
Да, мне жаль, что силы и время людей употребляются на зло, вместо конструктива.
Оскорбляли, но не так долго и обильно (или мне так кажется 🙂 не знаю). Да и в последние же пару лет у него нагрузок по работе было много, а это тоже нервов требует... Он же не только твоё "большое" всякое пропускал, кажется.
Сейчас, если Кристина присмотрится, будет видно, где я отвечаю у Иры (неделя-две опоздания, несмотря на интересное там), и два больших в Анонимном.
Я знаю свои силы, и пойду туда лишь при наличии возможности.

С постами Уилбура тоже такая история.
Ага 🙂
Он одно время засыпал меня "вопросиками" в виде простынок 🙂

А сейчас нагрузка снизилась, время появилось - ну вот он тебе и отвечает. Со стороны выглядит как довольно дружелюбный жест. Типа, помнит и готов продолжить разговор, не забыл, не забросил.
Да, разумеется.
Грубо, я был в командировке, доча была без любящего папы, а когда папа вернулся, он с удовольствием будет общаться и ходить за ручку в зоопарк.
Использовать время на это, или на "руки в боки, вот тебе скалкой!" - каждый человек решает для себя.
Время от скалки не появляется, а лишь тратится 🙂

Более того.
Папа из командировки минимум раз в неделю слал доче письма и подарки. Про Заю, например...

Грубо, я был в командировке, доча была без любящего папы, а когда папа вернулся, он с удовольствием будет общаться и ходить за ручку в зоопарк.
Ух ты, какие роля... 🙂
А вапче слово "ндак" - ну это уже и не мат. Языковыя процессы. Вот если не "ндак" даже - ну тут все, тут мат.)

Ух ты, какие роля... 🙂
А вапче слово "ндак" - ну это уже и не мат. Языковыя процессы. Вот если не "ндак" даже - ну тут все, тут мат.)
Если ко мне подступают с ножиком и разными словами, я точно не стану выполнять его требования. Защищаться буду.
Или не буду, если не смогу в ответ поднять руку на бывшего, например. Но покориться угрозам и оскорблениям я не хочу, меня выворачивает просто. Тьфу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху