Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Не было мата. Была эмоциональная экспрессия. Мы с Доком договорились, что я буду его колотить и материть, материть его не стала.
Вы договорились, а я выжидал, когда Вам надоест изображать "сидящего на корточках с семками " 🙂
Мне мат не нравится, по целому ряду причин.
Но учитывая Ваш эксперимент по уходу от "хорошей деточки" я очень долго смотрю сквозь пальцы на это "переразгдрие".

С Модератором в шапке спорить не рекомендуется 🙂
Я просто напомню 🙂
Да не уважаю я этого модератора. Вот тебя больше уважала. У нас с ним явные расхождения по вопросам сексуальности. Ну с чего я его слушать буду?

Тебя можно попросить поменьше влезать в наши отношения с Доком? Мне вот ты нафиг там не нужен.
Ты можешь относиться к Борису Вилоровичу как угодно. Но правила лучше соблюдать. Никого не оскорблять и общаться нормативно.

Вы договорились, а я выжидал, когда Вам надоест изображать "сидящего на корточках с семками " 🙂
Мне мат не нравится, по целому ряду причин.
Но учитывая Ваш эксперимент по уходу от "хорошей деточки" я очень долго смотрю сквозь пальцы на это "переразгдрие".
Дело не в переразгдрии, уже давно ни о каком переразгдрии речи нет. Странно что ты мне приписываешь это переразгдрие через мат.

Да не уважаю я этого модератора. Вот тебя больше уважала. У нас с ним явные расхождения по вопросам сексуальности. Ну с чего я его слушать буду?
Это не имеет значения ,дура лекс.
Он исполняет непростые обязанности, за что ему спасибо.
И_все_ его слушаются, подчеркну, включая меня и ВАс.

Дело не в переразгдрии, уже давно ни о каком переразгдрии речи нет. Странно что ты мне приписываешь это переразгдрие через мат.
Ранее - так считал, сейчас возможно Вы увлеклись, а я - застрял в старом восприятии.
Тем лучше 🙂

Это не имеет значения ,дура лекс.
Он исполняет непростые обязанности, за что ему спасибо.
И_все_ его слушаются, подчеркну, включая меня и ВАс.
А мне не нравится этот модератор. Слушаться я его не собираюсь. Мне этот модератор со своими предубеждениями и тараканами не нужен. Пусть лучше себя спросит на***а ему это модераторство.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху