Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А дата при том старая.
Да, это и ключевое.
То есть, версия про
"взлом" разумеется не актуальная, но выяснить, отчего в свежие посты пишется старый лайк - желательно.

Т.к. Дантес не реагирует, прошу админа посодействовать. Жалобы админу отправлены.

мы сделали новую личку, и постинг Спутника лайкнул Вил теперь.
Могу сказать, что в твою личку у меня доступа нет.
Во всяком случае, когда ты постила ссылку на свою личку и я на нее щелкнул - ничего, кроме сообщения об ошибке, не увидел.

Да и Спутника я сегодня не лайкал. 🙂 Только тебя, Дока и Кирилла.

Если внимательно посмотреть сообщения пользователя Andracit, то можно заметить, что он добавляет в цитируемые сообщения кое-что.
Сообщение в теме 'Добрый день' Добрый день

С Indigo0707 такая же история, кстати.
Сообщение в теме 'Практическая борьба с Диаволом 🙂' Практическая борьба с Диаволом :)
Борис Вилорович, представляете, из каких поисковых запросов форум вылезать будет, прости Господи? 🙂

С Indigo0707 такая же история, кстати.
Сообщение в теме 'Практическая борьба с Диаволом 🙂' Практическая борьба с Диаволом :)
Борис Вилорович, представляете, из каких поисковых запросов форум вылезать будет, прости Господи? 🙂
Я это давно заметил. Отправлял жалобу админу, но пока так всё и осталось.
Andracia, indigo0707 и кто-то там ещё — один и тот же человек под разными аккаунтами с разницей в 2 дня регистрации.

Ой, только сейчас увидел!
Спасибо!!
Буду чистить.

Но неясна причина. Не ссылки же...мелкая скатофилия? Непонятно 🙂
Но методика хитрая, я не понял сначала, спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху