Я кажется тебе писала это, повторю - отметать человека "нет нельзя" не разрбравшись и не поговорив неправильно хотя-бы потому что эгодистонная сексуальная ориентация (неважно какая) является медицинским диагнозом в DSM.
Потом -есть такая болезнь, окр, при ней человек может надумать что он гей*, перепугаться, и начать об этом думать, пугаться еще больше, выискивать кругом у себя признаки гей*ства, естественно их найдя, и так по кругу. И такому скажут - да это не лечится, наслаждайся.Ясно как он отреагирует.
Потом транзиторная подростковая гс. Наверно в Канаде к терапевту отправят, потому что тут предпочитают доверять специалистам. Я не знаю, будут-ли они намастурбированную нафантазированную гс лечить или скажут прими себя как есть.
Потом -я переводила статью из журнала Майнд от ученого с гс, который обьяснял что экстремумы находятся на краях спектра ориентаций то есть процентов пять или десять экстримально гетеро и экстремально гс, без вариантов, а на остальных людей давит социум, двигая их в сторону гетеро.Без давления он прикидывал кажется что процентов 20 будут с гс.Это я о том что запрос должен бвть не избавление от гс а развитие гетеро, тем более если участрик пишет что состоял в браке к примеру или другой новичек что влюблялся в девушек.
Закон запрещает конверсионную терапию, то есть изменение существующей ориентации.А если человек хочет развить гетеро,ему почему должны запрещать?
Кстати ты наверно читал что у меня появилось влечение к мужчинам?Я думаю, давление запретов отца на сексуальность ослабло,
и вот.Неудивительно -истерическая девочковая психика возбуждаться может на что угодно,как это у женщин и бывает.
И вот придет такой парень, такого типа, и который влюблялся в девочек,но сейчас девочек нет и почему-то его тянет к мальчикам,а он переживает, и тому подобное, и что ему сказать?Забудь про своих девочек,ты по мальчикам и это не лечится?