Возможно, как на других форумах: тут у нас обсуждается ГД, тут ГС, любовь, отношения, дальше раздел с хобби, типа фильмы-книжки, а кому-то и сварки 🙂 еще раздел типа "все обо всем" ака оффтопики.
То что сейчас реализовано - местами больше похоже на дневники.
Да, я помню примерно так был реализован овер.
Была представлялка, туда приходили, представлялись и отправлялись бродить по форуму. Я не помню чтобы в представлялке кто-то сидел и оккупировался там. Приходил человек, представлялся, все весело его приветствовали и шли бродить по всему форуму. Потом еще прикрутили прям совсем закрытый раздел с личными темами куда был доступ только Индиго, Доку, Кудоярову, ну и тем кто в команде. Или был этот раздел, но туда шли не соазу, а когда нужно было прям совсем личное а было не комильфо светить всем. Но речь конечно не о закрытом разделе.
Не прямо сейчас, но можно, почему нет 🙂
Но желательны аргументы.
Аргументы есть. На примере овера выше написала.
Было обсуждение интересное. Если вопрос волновал какой-то то создавалась тема, она не была личной и не была привязана и закреплена за человеком.
Еще аргумент что иногда мы баррикадируемся в домиках. Волей неволей а это тебя ограничивает. Сейчас карантин и я в домике, но я могу быть не просто в домике, а в домике который в домике
🙂 ну Матрёшка какая-то.
🙂
Еще аргумент - как прекрасно будет звучать фраза - "а ты читаешь форум от корки до корки?"
🙂
Просто есть такая идея. Не навязываю, а предлагаю на обсуждение.
Возможны предложения, какие-то может поправки.