Кстати, тоже в тему ..помочь окружающим справиться с бедствием, верно? Не только о себе думать, "получив желаемое", но и ободрить других. Это сложновато делать из гроба 🙂
Ответ одному из добрых форумчан, похоже.
Ну чо можно сказать?
Данте устал угадывать когда Кристинка играется, когда серьёзная.
И вообще захотел понимания и конкретики. А всем известно что Северо-Корейские лозунги требуют такой же северо-корейской прямоты
🙂
Поэтому Данте взял и Кристинку похоронил.
Но Кристинка выражает протест и под такую херню я совершенно не подписывалась.
Я попросила бы рассмотреть этот вопрос подробно администратором форума и оценить моральный ущерб, который Данте нанёс Кристинке.
Данте тут взывает к чувствам, но при этом по моим чувствам танком проехался.
И такой даже эксперимент предлагаю. Вот поставьте на место Кристинке себя и почитайте, что вам Данте пишет. Я так понимаю, что у вас сразу появится уверенность в себе, вас это вдохновит, придаст вам сил к жизни и а работе и в психологическом плане вы себя увидите истинными, настоящими(нет)
На самом деле нет.
Я считаю что подобное нужно пресекать, это еще более опасно и вредно, нежели то что Кристинка матерится и ругается.
Прошу Дока изучить вопрос внимательно и досконально. Это очень серьёзно.
Я сюда пришла не для того, чтобы меня тут всяческим образом унижали, даже если они при этом такие же униженные. Я не пришла сюда себе самооценку занижать, я не пришла сюда чтобы на мне крест ставили.
Я ж почему то ни на ком крест не ставлю. др, вот не приходит мне в голову крест поставить ни на Данте, ни на Дизайере, ни на Вито, ни на Кирюшке, ни на ком.
Док, разберитесь. Может Данте нужно дать бан чтобы он думал что говорит и включал свои эмпатические способности, ну или поясните ему как-то иначе.
Сейчас если Данте так хотел чувств Кристинкиных, то у меня чувство ему морду набить. Но при том при этом я на нём всё равно крест не поставлю.