Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Добавил смайлики предложенные сейчас и наладил поиск, проверяйте, пожалуйста!
:polet-na-metle:

Продолжу сегодня работы, доделаю.
Хорошо! 🙂

Вообще да.
Но статус ...например двоюродного дяди, Εὐρυσθεύς- не хочется вытаскивать...
Я надеюсь, что Уил несколько ошибается в оценках себя.
Ну значит замените, плз, статус Вито на что-то не связанное с Античностью.

Как Геракл пожелает. Статус был дан в 17 году, вроде, но Гераклу Зевс очки только 2 дня назад подарил.
Не совсем так.
Геракл это ему на будущее, а Вам - сейчас..
Сорри- если можно ,уточните ВАш вариант или варианты.

Док, верните пожалуйста мне моё имя Кристина. Видимо что-то пошло не так. И нужно вернуть законное имя владелице. Постараюсь каждую неделю имен не менять и не утруждать вас, хотя я не обещаю🙂
Так получилось в общем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху