Wilbur
Well-Known Member
А я все же настаиваю на переписывании правила про "грубое непонимание" так, чтоб это правило стало хоть немного понятным.Просто доверяю Дизайру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я все же настаиваю на переписывании правила про "грубое непонимание" так, чтоб это правило стало хоть немного понятным.Просто доверяю Дизайру.
Пожалуйста!А я все же настаиваю на переписывании правила про "грубое непонимание" так, чтоб это правило стало хоть немного понятным.
Если б понимал, в чем вообще суть этого правила - предложил бы варианты.Пожалуйста!
Предлагайте варианты.
Не очень.Если б понимал, в чем вообще суть этого правила - предложил бы варианты.
Но поскольку мне непонятна суть - могу лишь попросить сначала его объяснить.
Логично?
А что это вообще такое?Грубое непонимание - противопоказание для работы со мной, для общения с обычными людьми, и так далее. Не по правилам даже, а просто это как раз логично.
Восприятие и толкование слов собеседника в своем, как правило привычном ключе, и главное - отсутствие особых сомнений в истинности своего восприятия.А что это вообще такое?
Все равно непонятно.Восприятие и толкование слов собеседника в своем, как правило привычном ключе, и главное - отсутствие особых сомнений в истинности своего восприятия.
Я регулярно давал в теме Политики примеры такого восприятия и толкования. Ну и не только там 🙂
Хм, Вы добры и невнимательны...Док, убери эту лживую вывеску с форума.
Посмотреть вложение 1503
Напиши правду, что Док вернется через год или через два или никогда не вернется.
А эта лживая и лицемерная вывеска только раздражает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.