М, ну понятно, тут недавно происходила, видимо, громкая история. Видать, ментальная волна дошла...
Не знаю, не буду в подробностях разбираться, просто замечу, что так и есть - если считаешь, что здесь тебе делать больше нечего, лучше остановиться и уйти. На время или навсегда - уже видно будет. Я не планировал возвращаться и 3,5 года (или сколько там получается?) не испытывал особого желания заходить.
Напротив 🙂
Выйти легко.
Не заходишь, и всё 🙂
Ну и да. Когда тебе пишут вот это, то всё на свои места становится (и тут автора цитаты видно гораздо лучше, потому что высказано прямо, без обиняков, как есть, с явной усталостью и т.д.):
Ок, спасибо.
Значит неспециально?
Но получается достаточно качественно.
Информация оффтоп тут по моей жизни, но если коротко - то летом я работал примерно на 3 ставки вместо длительно заболевшей коллеги. Затем меня не было 🙂 Был в командировке без компа. Затем приехал с большими хвостами, по раьоте разгреб их, последний...два или три дня назад.
И все это на фоне ...не буду описывать чего со стороны уважаемой Кристины. Доброй и ревнивой.
Несколько раз я встречался с Очень Зелёным Слоником, если коротко...
Ещё раз: предысторию я не знаю. Могу только предполагать, что БВ тянул-тянул, надеясь на понимание, но всё пошло не так. Никого не оправдываю, никого не обвиняю.
В общем, ладно. Это тоже такое... мысли вслух. Хоть понятно стало, чего Дантеса на меня так взбомбило. Триггерочки-триггерки триггерят...
🙂