Док, не понятно.
Куда идти, чего искать?
Надо вам тож запретить так общаться.
Ну или если ссылаетесь то давайте ссылки на пост что ли. Не понятно же.
Причем придешь туда, а там какая-нибудь аналогия, метафора. И так получается что имеем аналогию на аналогию, это почти как записывать реакцию на реакцию на реакцию.
Нет. Человеку, который читает и понимает _весь_ форум - имеет довольно полную картину и моей жизни и моих действий , ответы на форумные вопросы и так далее. Я напомню, что избегаю "диктата" и стараюсь отвечать на многие вещи так, чтобы не давить и не настаивать на своей правоте.
Есть два способа _неправильного_ прочтения при таком варианте.
Первый - применяет только Уил , это чтение только выборки "Все сообщения пользователя", подряд. Понять можно...мало что, имхо
🙂
С кем говорил, зачем, о чём,..
Результат - виден в теме Уила.
Второй - тоже его изобретение, но не исключительное.
Стремление у Леви прочитать один "главный" абзац, а на форуме - одно главное сообщение, чтобы получить ответ на вопрос.
Иногда это возможно, уважаемый Дизайр (я перехожу на полную конфиденциальность, кстати, с этим постом) - сделал универсальный ответ на все возможные вопросы у себя в подписи
🙂
Во многих случаях же это затруднительно, и придётся синтезировать ответ самому из нескольких сообщений , разложенных по живой ткани форуума.
Кто не может это сделать сам...я сочувствую тому.
А кто может, но не хочет - и требует прямого короткого ответа на вопросы смысла жизнь - имеет ли смысл с ним _пока_ общаться? Запрет на это общение не абсолютен. Но понятен?
Если же кто может, вроде хочет, но мешает себе и другим флудом, флеймом и прочими шантажами...тому тот Кусь, что на картинке чуть выше
🙂
Не опасный.
Но - чувствительный.
Что касается поста выше, в Политике - он снова касается сорри доцента Соколова. Его версия в устах адвоката звучит очень ...специфически, имхо.
Разве можно думать иначе, и доставлять ему дискомфорт вопиющей несправедливостью?
Каждый решает для себя.
Я не настаиваю и не навязываю свой взгляд. Но не возражаю против знакомства с ним.