• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
?Ну не обязательно уходить. На работу выйти- в Москве вагон работы. Возглавить в канце канцов етот хохламыс. Ну ты понимаешь как это выглядит чисто в быту?

Нереально не уходя, поверь я знаю у меня отец как у Дантеса мать. Те-же яйца. Надо быть Буддой чтобы сохранять спокойствие ума в такой обстановке. Он(она) же провоцирует, не просто так. Ждет реакции, потому что только так и умеет "общаться". Бондаренко мне сразу сказал - уходи, я сказал я знаю и ушел при первой возможности. 

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:
?Ну не обязательно уходить. На работу выйти- в Москве вагон работы. Возглавить в канце канцов етот хохламыс. Ну ты понимаешь как это выглядит чисто в быту?
Нереально не уходя, поверь я знаю у меня отец как у Дантеса мать. Те-же яйца. Надо быть Буддой чтобы сохранять спокойствие ума в такой обстановке. Он(она) же провоцирует, не просто так. Ждет реакции, потому что только так и умеет "общаться". Бондаренко мне сразу сказал - уходи, я сказал я знаю и ушел при первой возможности. 
Ну и так же жить апсолютно невозможно
Для матери то ладно - понимаю - система
Но Дантес то вапще с ума сойдет. Реально рехнется. и заболеет. Эт правда - вот я когда понервничаю - "желудок" и сахара барахлят. От нервов даже рак бывает.
Да и потом жил бы он сам - с дивченками бы его познакомили. У миня много знакомых дивченок

Цитата:
Да и потом жил бы он сам - с дивченками бы его познакомили. У миня много знакомых дивченок?

Для этого надо сначала перестать видеть в каждой девушке продолжение матери. Отделиться, про что речь и идет. 

Го на базу.

Я сижу выбираю  - чем замазать сколы и царапины на ламинате. осановился пока что на воковом карандаше из леруа. Вернее там просто - воск называется. Еще бы хотел найти карандаш для ретуширования... Хммм. 

Ок, подойду сейчас.

А девушки..
Ну вот трах-тибидох, стал Данте гетеро, без колдрий и качелей. И?
Ворчливый себя-ненавистник, раздвоенный к матери, которая его не отпустила..
Рано, пока 🙂
Вроде и тут, рядом уже - но пару шагов делать надо, и они необходимы.
Общечеловеческие шаги 🙂

Поздно лег и встал еле еле . Тока пол часа назад. Мать хоть не орет как вчера. Не бухтит.  Какой-то типо запоя что-то. Собраться не могу, ребенком стал. И отдохнуть все равно не могу.  Куда то убежать в мыслях от этого всего.  В инфантилизм. А то суровая реальность - кажется очень суровой и плохой.  Все только должен - должен это, должен то. Должен семью иметь, должен работу, должен обеспечивать себя и других .....

Странное чувство - нежелание жить и выходить в социум, отделяться. Такая дремота и лень - как у матери. Страх смерти и желание защититься каким-то таким образом.  Слился что-ли с ней совсем, раз чувствую тоже самое опять (((. Вот др - наоралась вчера , тварюга.  Блин, и эту суку я еще и люблю.  Блин, как быть ребенком - но чтобы без родителя.

Кто решает - плохо или хорошо -  взрослый или родитель?  Кажется что родитель - ведь он типо в совесть превращается, а взрослый нейтрален - или не так.  В смысле - если взрослый поступает плохо, то это его не волнует. Волнует это только родителя с его системами - плохо или хорошо.

А чего же я сам хочу то, опять консервация что-ли, ничего не понимаю.

Или я как ребенок  захотел дурака повалять, беззаботности, и чтобы меня любили при этом......  Размечтался.....
Ведь и не любили и не любят, ну так - чтобы я это мог ощутить, со словами, с лаской, с отдельностью даже....

А ребенком - может чтобы сил набраться, ну а как бы стать ребенком так - чтобы взрослым продолжать быть.

Цитата:
?Страх смерти и желание защититься каким-то таким образом. 

Страх смерти - это аритипичный страх ребенка которого бросили. У брошенного ребенка в саванне шансы невелики. 

Цитата:
? Блин, как быть  - но чтобы без родителя.

В общем у меня тот-же вопрос. Есть книга про создание своего внутреннего родителя, или чаще люди цепляются к супругу, гс-же партнер выполняет роль матери - Лоуэн и Фрейд писали. Там где есть ребенок есть и родитель. Потребность в нем. Ну можно остаться сиротой, но для этого нужно выдерживать  экзистенциальное одиночество. Мир откроется своей правдой что он равнодушен к человеку. Это как в Планете Рокканона - одинокий путник, бредущий среди огромного мира, затерявшийся во времени и пространстве. 
Еще в религию уходят, образ Бога - это оно тоже. Ну а кто в бутылку или наркотики уходит от этого одиночества. 

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Доброе утро!Мою подпись учитывайте, плиз!
😉

Угу, не говорите. А еще такое вот - в магазине - стою выбираю свеклу. бабка сзади едет с телегой. Телега то в проход еле проходит, а еще я там стою. И она едет прям. Чувствую уже куртку царапет. А отходить я не хотел - думаю - какого хрена, я тут  - стою выбираю. То есть у меня чсв.  И мысли поганые еще - ругнуться на эту бабку. Причем как бы это сделала мать или бабушка. Мать бы истерично, так - как буд-то ею все вокруг задрли, задергали - но на самом деле она сама себя. А бабушка  - властно, с большим чсв.  Вот и думаю  - в кого же блин я превращаюсь раз такие реакции. И что это дает ребенку, почему это выгодно такое поведение.  Почему раньше было выгодно и почему сейчас повторяется.  Раньше только я себя так не вел, а сейчас вот - тоже не веду, но хочется, плюс чсв.  А раньше особо не было чсв - в детстве.

Вообще мало бы кому понравилось когда его телегой царапают, могла бы бабка и объехать - а с другой стороны проще мне уступить, и правильно так будет, но чсв же - хрен я какой-то бабке уступлю, раз она еще такая дура и ходит в магазин, а там еще и телегу берет.  др.

На хрена это ребенку нужно - он же отыгрывает роли тех же самых бабушки и мамы, или любого кто так себя ведет. А зачем - что это дает.....  Ведь бездумное копирование.  Вот это материно - такое - нервное - ой - дергают все меня вокруг, только и дергают, только и заставляют - то или это, все вокруг виноваты.  А на самом деле сама себя дергат.  Правда границ нету нефига.  Но это так у матери же и у бабушки. А у ребенка - не было границ с матерью и бабушкой.  Значит что - со всем миром нет границ.  С этими бабками в магазине  который с телегами сшибают других - с ними нет границ.  С бабушка в больнице, с тетками, с которыми подружился - тоже нет границ что-ли.........

А как они появятся? от матери отделиться и от бабушки и тогда появятся границы с другими?

Ведь с одной стороны нет границ, с другой стороны они есть и они очень сильно давят на меня.  Если я не могу сходит ьв туалет например у писсуара, или просто быть самим собой с людьми, не боясь их может какой-то реакции - то это значит что границы наоборот - очень сильно внутри меня. Что они сдвинуты внутрь.

Я запутался. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху