dok34.ru () писал:
Доброе утро!Мою подпись учитывайте, плиз!
😉
Угу, не говорите. А еще такое вот - в магазине - стою выбираю свеклу. бабка сзади едет с телегой. Телега то в проход еле проходит, а еще я там стою. И она едет прям. Чувствую уже куртку царапет. А отходить я не хотел - думаю - какого хрена, я тут - стою выбираю. То есть у меня чсв. И мысли поганые еще - ругнуться на эту бабку. Причем как бы это сделала мать или бабушка. Мать бы истерично, так - как буд-то ею все вокруг задрли, задергали - но на самом деле она сама себя. А бабушка - властно, с большим чсв. Вот и думаю - в кого же блин я превращаюсь раз такие реакции. И что это дает ребенку, почему это выгодно такое поведение. Почему раньше было выгодно и почему сейчас повторяется. Раньше только я себя так не вел, а сейчас вот - тоже не веду, но хочется, плюс чсв. А раньше особо не было чсв - в детстве.
Вообще мало бы кому понравилось когда его телегой царапают, могла бы бабка и объехать - а с другой стороны проще мне уступить, и правильно так будет, но чсв же - хрен я какой-то бабке уступлю, раз она еще такая дура и ходит в магазин, а там еще и телегу берет. др.
На хрена это ребенку нужно - он же отыгрывает роли тех же самых бабушки и мамы, или любого кто так себя ведет. А зачем - что это дает..... Ведь бездумное копирование. Вот это материно - такое - нервное - ой - дергают все меня вокруг, только и дергают, только и заставляют - то или это, все вокруг виноваты. А на самом деле сама себя дергат. Правда границ нету нефига. Но это так у матери же и у бабушки. А у ребенка - не было границ с матерью и бабушкой. Значит что - со всем миром нет границ. С этими бабками в магазине который с телегами сшибают других - с ними нет границ. С бабушка в больнице, с тетками, с которыми подружился - тоже нет границ что-ли.........
А как они появятся? от матери отделиться и от бабушки и тогда появятся границы с другими?
Ведь с одной стороны нет границ, с другой стороны они есть и они очень сильно давят на меня. Если я не могу сходит ьв туалет например у писсуара, или просто быть самим собой с людьми, не боясь их может какой-то реакции - то это значит что границы наоборот - очень сильно внутри меня. Что они сдвинуты внутрь.
Я запутался.