• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Жень.
Я когда еще сказал - гони в шею? Ну что это за мазахизм такой? А потом еще будут недоделки переть?
Ты ж сам говорил - перфекционист. Неужто в Москве официальной фирмы с отзывами не нашлось? Да, на первый взгляд - дороже. Но это только на первый взгляд. Ты расходы записывал? Ну посчитай.
Блин да это просто беспредел какой то!

дЖек () писал:
Жень.Я когда еще сказал - гони в шею? Ну что это за мазахизм такой? А потом еще будут недоделки переть?
Ты ж сам говорил - перфекционист. Неужто в Москве официальной фирмы с отзывами не нашлось? Да, на первый взгляд - дороже. Но это только на первый взгляд. Ты расходы записывал? Ну посчитай.
Блин да это просто беспредел какой то!
Dantes,

Женек, спасибо тебе за поддержку. А то я себя вообще дерьмом сам ощущаю виноватым (((. После всего чего мне наговорили.    Это уже другаю бригада.  Но ты видишь чего происходит.....   Один там бухарик......  У нас ремонт должен был перед новым годом закончиться. 

Теперь комнаты - только  с фирмой - или частниками - но с договором, обязательно. Никаких больше таких вот - по знакомству.....

Я скоро освобожусь, поему немножко и могу подойти 🙂
 Добрый вечер!

Я буду минут через 30  - Док, хочу прямо и поговорит ьи поиграть.  Может минут 20 хоть. Поодержка прям нужна. Честно.  Вроде я и так не плохо разруливаю - но чувство вины сейчас и пере драбочими теперь наверное немного и хвостом кручу (((((.

Тута я - сейчас через 3 мин.

Я говорю матери - давай тридцать заплатим и все - и успокоимся и все будут довольны.  Она говорит нет - 30 много, они у нас живут, еду покупаем.  Моет ноги говорит в нашей ванной.... А на ногах грибок бееееее.  Говорит - сколько нервов вымотали. Говорит  - 25 и все.  Вот , не знаю как быть.

Dantes () писал:
Я говорю матери - давай тридцать заплатим и все - и успокоимся и все будут довольны.  Она говорит нет - 30 много, они у нас живут, еду покупаем.  Моет ноги говорит в нашей ванной.... А на ногах грибок бееееее.  Говорит - сколько нервов вымотали. Говорит  - 25 и все.  Вот , не знаю как быть.
Чтобы все были довольны нужно сто заплатить.🙂
Такое чувство что ты затрахан и устал, что цена вопроса поднялась. И просто хочешь развязаться уже скорее.
Держись, Данте. Еще немного до конца ремонта осталось.

Последнее редактирование модератором:
Я 3.14здец как затрахан.. Борь.И я уже в маму и бабушку сто раз превращался и забылся и весь на нервах.  И мозг не отдыхает. Навязчивая супер гипер идея ремонт - не могу отвлечься. Уже все забываю - мозг отказывается ремонтом этим заниматься. Ничерта не помню что там покупать надо.....

Чего делать с этими деньгами. Я не знаю.  Мать если не хочет больше давать, если уперлась - то пускай сама разбирается. Ну - я не отказываюсь. Но я с ней спорить больше уже не могу. Я убеждал ее - что лучше просто отдать и все.  А то завтра опять будет возможно скандал с криками тут и угрозами все поломать. тьфу тьфу тьфу.

Хотя реально по их вине все это затянулось .И реально они у нас живут с третьего числа..  Вот получается завтра уже 5.5 с половиной дней. И нервов кучу истрепали. 

Но как они воспримут эти - 25 тысяч, я даж не знаю.....  Опять мне ведь разбираться, не матери же. Мать вообще какую-то хрень болтает. Так сегодня наговорила что они разъерились там. Мне пришлось выкручиваться.  Хотя реально -я и сам хотел сканадала. Но и еще я хотел чтобы все было доделано. До скандала я доводить не стал - а ситуацию разрулил.  Ну по краней мере до завтра, до оплаты работы......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху