Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я тут, все купил. Ненавижу всех и готов порвать в клочью. Хотя нет, спать хочу. Уффф. Рабочие - не успевают наверное сегодня..... Ппц. Какие там нахрен деньги еще им дополнительные. Еще погляжу. Уже косяки нахожу. Устал как черт. Обои тяжеленные - 5 метровых рулонов толстых виниловых обоев. Киллограм наверное 15 - 20 пер на себя. др... Не хрена не могут процесс организовать и все нормально рассчитать - сколько чего надо. Ладно, понятно - штукатурка - ну реально - стены выравнивать - можно ошибиться сколько надо. Но обои то - померял метраж, прикинул в уме. Ошибиться на целую половину обоев - это ппц.
Вообще я не в адеквате и плохо мне. Навязчивые мысли. Плюс отношение к другим как у бабушки. Что ж вы сучки-соплячки не уступаете мне место в трамвае, куда преш др, чо смотришь козел.. Ах вы соплячки зассаные - щас как обоями вам.
Вообще я не в адеквате и плохо мне. Навязчивые мысли. Плюс отношение к другим как у бабушки. Что ж вы сучки-соплячки не уступаете мне место в трамвае, куда преш др, чо смотришь козел.. Ах вы соплячки зассаные - щас как обоями вам.