• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тут, все купил.  Ненавижу всех и готов порвать в клочью.  Хотя нет, спать хочу. Уффф.  Рабочие - не успевают наверное сегодня.....  Ппц. Какие там нахрен деньги еще им дополнительные.  Еще погляжу.  Уже косяки нахожу.  Устал как черт. Обои тяжеленные - 5 метровых рулонов толстых виниловых обоев.  Киллограм наверное 15 - 20 пер на себя.  др... Не хрена не могут процесс организовать и все нормально рассчитать - сколько чего надо. Ладно, понятно - штукатурка - ну реально - стены выравнивать - можно ошибиться сколько надо.  Но обои то - померял метраж, прикинул в уме.  Ошибиться на целую половину обоев - это ппц.

Вообще я не в адеквате и плохо мне.  Навязчивые мысли. Плюс отношение к другим как у бабушки.  Что ж вы сучки-соплячки не уступаете мне место в трамвае, куда преш др, чо смотришь козел..  Ах вы соплячки зассаные - щас как обоями вам.  

Кухню еще не клеили, обои в смысле.  так что.... ппц.  обещали доделать сегодня. Там еще дня на два наверное работы.

Я это называю "воскресенье вечер" 🙂
Когда надо сделать все уроки на понедельник, постирать,  погладить, еду приготовить, ..и все это внезапно вспомнил 🙂
Но вообще не смешно, да. Обои быстро, тяпляп клеить нельзя..
Углы проглаживать, рисунок выравнивать,.. Плинтус и прочее подгонять..

го на базу , пока что я вроде могу.

Дантес, привет!

Во-первых, с Рождеством Христовым! Я не знаю, какое место занимает вера в твоей жизни, но пусть у тебя всё будет хорошо. Рождество - праздник обновления и радости. Так пусть радости у тебя будет побольше  радости и спокойствия.

Во-вторых, нужен совет  очень-очень. Может, Док ещё поможет, или ещё кто из форумчан. Ты не подскажешь какой-нибудь недорогой ноут для работы с видео? Больше ни для чего. Редактить видео и фото, ну может кино ещё смотреть. Помоги, плиз.

Привет, тебя тоже с Рождеством.   А какого рода работа с видео?  Обрабатывать видео как Док делает? Или записывать что-то?  Я думаю что если не большие требования по работе - то среднесегментый ноут потянет.  Ну видеокарта видимо должна быть хорошая, потом - оперативная  память - обязательно, на сколько знаю - она нагружается сильно.  И процессор тоже.  Вообще с Доком прикинем - на счет всего этого и конкретных моделей.  Плюс сразу надо смотреть чтобы и зарядка была хорошая - вместительная, потому что ты можешь захотеть его таскать с собой.  А вообще - надо прикинуть.  Док пусть еще отпишется.

Последнее редактирование:
А у меня сегодня скандал.  Я сам весь целый день на взводе и злой.  Они меня загоняли.  Я фактически только сейчас поел, и утром в 11 - каши немного.    Все блин они забывают. И я тоже уже ничего не помню.

Потом - день кончается а работы до хрена не выполнено. А один из них говорит - я домой поеду.  Я говорю - работа не сделана надо сделать.  Там еще чего-то мать говорила.  Вообщем -  мат какой-то пошел.  Я может еще чего наговорил - но без всего - и без оскарблений и прочего.  Просто реально - работа не сделаана. А вот - я его просил переместить один кусок плинтуса в другое место. Только плинтус уже прикручен был.  А плинтуса не хватает...... И он мне говорит - а чего ты не мог померять чтобы плинтуса хватило. А я говорю - а я его вообще не мерял - его мерял другой рабочий - почему ты мне это говоришь.  Главное - все померял он -  мы звонили и спрашивали прям из магазина. И еще раз переспрашивали.  Ну это так же как и с обоями.  И вообще - постоянно - то этого не хватает, то чего. Полный ппц.  Ну он на меня - возмущается - почему я сам не померял плинтус.  Ппц полный. А потом еще стал возмущаться  - типо - мне чего - двойную работу делать. 

А я уже злюсь и мысли у меня тоже хитрые - с одной стороны думаю - 25 им надо надо платить.  С другой - думаю - а хрен его знает, я сейчас заплачу - а проверить то я не успеваю как чего доделано. А они уже собираются уезжать.  А и работа основная недоделанна, и дополнительная работа не доделана  - и уезжать хотят.  Ладно - дополнительная - ок, могут и не согласиться на нее - но основная то.....
Плюс матюги пошли и угрозы - я щас тут все сломаю что я сделал.  А я этому - кстати - который не алкоголие - а другой - еще ходил пиво покупал сегодя, ну типо праздник. Да и думали что все доделают и поедут.

Плюс им не понравилось что я привязываюсь к мелочам - а там - где обои потрепались с краю, где что-то прилипло к другой стороне обоев и торчит теперь.  Ну - не красиво смотрится.  Плюс - покупали клей на стыки - и даже еще им не промазали - а уже собирались уезжать.  Мы мол - потом приедем и все доделаем.

Ну я звоню сразу тетке. Ей говорю - а она - вы меня все достали, делайте все сами, разбирайтесь сами.......  Та еще тетушка. ПОтом еще држе стала говорить...

Говорит - вы вообще - так нельзя слюдьми. Они пять дней работают. Не спят. Даже матрас на пол не положите.  Вообще - несло ее.  Сначала я ей нажаловался  - потом она поговорила с рабочими и она нажоловались.  Она говорит что никогда низачто дела больше с нами иметь не будет и прочее прочеее.  Что предыдщий Саша - оказывается от нас ушел сам - потому что с нами невозможно работать.  И вообще что люди делают ремонт за такие деньги, с такой скидкой а мы еще недовольные и придираемся к чему-то......

Что Саша оказывается ушел сам - а не мы от него отказались. Что он не хотел меня расстраивать - говорить мне что она сам уходит и не работает тут .  Полный бред и дро сплошное.  А ведь она сама тогда говорила - почему вы мне не звонили и не говорили  что у вас тут такое. А я сказал  - хотел сам разобраться, не хотел тебя дергать. А теперь когда я ей звоню - а не разбираюсь сам - она орет на меня.

Мать ее доводила правда смсками, но и мать тоже понять можно - она нервничает.  Мать тоже говорит - больше с теткой никогда связываться не будем.

А на то что они тут пять дней работают - я ей говорю - а не я такую ситуацию создал, не я заставлял рабочего бухать.  Кароче ппц полный.  

Я себя все равно виноватым чувствую (((.  За то что мысли были -устроить скандал - и оставить их без денег.  Или меньше заплатить.  Но по сути - я все сделал правильно.  Они остаются и будут доделывать все что не доделали.  Я сам в итоге все разрулил - но само собой - вся дополнительная работа - за деньги. И сколько там выйдет целиком - я не знаю.
А тетка - изошла на дро.  Может мы ее и достали и мать совсем не права была.  Но говорить такие гадкие вещи - что это оказывается мы и только мы виноваты что у нас ремонт не идет.........  это вообще - дро дряное.  Что бы он там ей не сказал - он могу отказаться - а он же тянул.  Да у меня тогда было - на Сашу наезжал -  но так и она тоже самое делала.  А я потом звонил и извинялся перед ним. 

А здесь - им хочется уехать - праздновать праздник и оставить недоделанную работу.  Причем недоделанную по их же вине, потому что надо было нормально мерять - сколько чего брать.   И я еще виноват. Что я им типо условия не создаю нормальные для ночевки. Что вот люди трудятся.  Пожалуйста - к сестре пусть едут ночевать - а потом сутра сюда опять.

Не я довел ремонт до 8 января.

Ппц просто.......  такой гадости наговорила. Хорошо что я не отвечал.  Хотя у меня было желание - всех послать уже в дру и из квартиры выгнать.

Сколько там всего будет денег и как на это отреагирует мать - я не знаю даже пока еще.    Но я думаю что согласиться - если сумма не будет очень заоблачной. Согласиться чтобы уже отдохнуть от этого всего.

Но это прям очень подло от тетки такое. Я и правда задумываюсь над своим поведением. Потому что я сегодня уже почти орал на рабочего - он за последние несколько дней - раз 8 у меня спросил  - как и из чего делать порожек в ванной. Причем - мы с ним все решили уже. А он все спрашивает.  Ну я не то чтобы орал - а громким голосом на взводе. Потому что я уже как мама наверное - такой же крикун и чсв-шный и нервный и дерганный. И все вперед и вперед.  Задрли если честно меня.
А он мне орет в ответ  - если ты еще раз будешь на меня кричать - то я уйду отсюда.  Правда тут же сам замолчал. А  я ему говорю - а с чего ты взял что я на тебя кричу.  Я правда - просто такойц весь на взводе - он меня достал - но я его непосредственно унижать не хотел.

Вообще получается что я на него говорю - ведь все недочеты посути это его. А он обижается - мол - ты все говоришь на меня, что это я не то, это не то.  Ну ведь правда - обои считал он, плинтусы тоже он.  Я правда делаю так - перед теткой - чтобы его принизить а самому быть хорошим в его глазах. Мол  - смотри тетка - это не я виноват - а он все виноват. Ругай не меня - а его.

Но получается правда - мерял то все он.  Ну а как - если мне еще и мерять. Откуда у меня столько времени. Я вообще-то эти два месяца сам был загружен - ппц как.  Когда еще и мерять то. 

Ппц какой-то.  Причем тетка же знает что мерял он.  Да и с памятью у меня сейчас плохо очень - у меня невроз или что там.  - просто не помню не хрена.  Просто плохо. Отдыхать нужно - а я только и бегаю - это купи и это купи. это убери и это сделай.  Ну вот - а у рабочего видимо тоже так с памятью. Да и не только с памятью - ведь он считал - и сразу нам говорил. С чем это плохо - с чем - не пойму. С мозгами наверное.  Если пить то......  Если обоев в два раза меньше, плинтуса тоже не хватило.  Сказал бы - с запасом берите.  А то ведь так не наездешееся.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху