• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Я в личке отвечу завтра, сейчас буду офлайн до полуночи или утра 🙂
Ключик подошёл, нормально?

А куда его прислали Док - на р почту или Л почту или - хмм как его вводить то - он общий же на всех нас ?

Не, это не я присылаю, а сам стим.
Я ввёл адрес, а Стим как будто подарок присылает 🙂

Урааа, обнимаю   , до Нового Года  Док, пусть все будет хорошо в нем, замечательно. Тока хорошие изменения!!!  и Движение вперед.

Всех, всех с наступающим ))) !!!!

Всех с наступившим )))

Я чего-то решил что я типо взрослый, и что мужик - и побаялся и поругался на себя - кажется потому что ребенка то потерял, а вот эта мужиковатость - она хмм - из-за слияния с матерью может быть, перенял что-то и бац - думаю - готовое.  Готовый характер типо.  Но это ошибка. И я не такой, ну и хорошо - просто другой - а какой - сам разберусь, когда мозги прочищу. А сейчас выводы делать не надо.  Ребенок может заиграть, закопировать и забыть кто он такой на самом деле.  Просто бац и понесло.

Так что - не буду себя ругать, хотя идет что-то такое.  Навязчивые мысли и на мать агрессия.  И вообще агрессия и чсв.  Гадость.    Ребенка и правда как потерял словно.  Типо воля - но это ложное.  а настоящее - оно есть, просто щас не вижу.  Но тока недавно было, запускать не нужно.

Ну может быть что-то хорошее в такой уверенности и решимости и есть - но только вот маска чсв-шная защитная как элемент характера - она не нужна совсем.  И вообще - побоольше ребенка и чувств - чтобы не терялись.    А так да = уверенность и решимость - ничего так.  Но они не для мамы а для меня самого. И не то что бы так - типо - вот все взрослый и ничего делать не надо - нет, наоборот надо и это хорошо. Но только делать и получать удовольствие и не наращивать чсв.  Уверенность в себе это хорошо - но только не с чсв.  Лишнее что-то прилепилось.  Чото интеллектуализации много и запутаться можно.  Лучше ребенка побольше.  Воообще лучше делать что ребенок хочет  - вернее  - ну - под контролем и руковдством взрослого - но с эмоциями и чувствами ребенка.  И тогда знаешь - да  - я вот это хочу )).   Я и есть ведь реебнок, только забылся.  Ребенок и взрослый.  Только взрослая часть должна быть нормальной - без чсв и гордыни  и без зависти.  И без мести.  А с любовью.

Только сейчас я не соотсвествую и потерянным себя ощущаю.   И хватаюсь типо за готовое - и не оч хорошее. Бррр.

Запутаться можно, и еще гетеро - оно тоже разное бывает - отношение к людям, к сексу.  Не думать же только о себе, а своем удовольствии. И вообще - быть просто собой. Без масок вредных и всяких примесей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху