• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мышцы все жаты и болят - я их типо щажу, сложно делать зарядку. А вот - а вот - недосып еще, хронический - почти полгода уже, и стресс постоянный - из-за этого же тоже могло подскачить. Здоровый обрааз жизни - ну питаться почти что уже начапл нормально. Только еще чаи гоняю с баранками, сушками.....

Вот это и изменять, получается. И воду , уже скоро сможете пить свободно, и питание улучшить. И вес согнать, целенаправленно. Сменить его мышцами, и убить этим штук пять зайцев 🙂

Кстати - а что с панкреатитом то..... По анализам вроде - хм не знаю - ничего кажется анализы не показывают....

Он Вам нужен? НЕт!
🙂
Ну и радуйтесь.
Просто умеренную диету будете соблюдать. Сейчас - упор на углеводы делаем.

Dantes (22.12.2015, 09:15) писал:
Вообще вот во время этого ремонта - полтора месяца - считай практически не пью воду. Тока чай . (((( Прям до воды бывает не добраться. А если во рту кисловатый привкус - это тоже симптом?

Эхххх. Мало я пил воды в последнее время, очень мало. А стресс большой, очень большой. Так что может из-за этого просто скачок. Вообще - водрнавливается же в норму глюкоза. И потом можно кушать.

Я в мае делал анализ тоже биохимию - там нормально было. Там как раз был холестерин повышенный. Так что...
А пить нада литров до двух. Ну примерно литр зимой и до "упаения" летом. Эта ни считая всего остального. А остальные напитки люди чаще все с сахаром и жруть (чай. соки и т.п). А быстрых углеводов ты жреш па ходу нимеряно - баранки сушки. И при чем тут римонт? Низьзя купить полторадр питьевой минералки без газа и на стол сибе паставить и пить? Она ж 20 руб стоит. Кароч это отговорки
А панкреатита у тя нет. Есиб был - ты б знал))

Мурзик (22.12.2015, 10:06) писал:
Низьзя купить полторадр питьевой минералки без газа и на стол сибе паставить и пить? Она ж 20 руб стоит. Кароч это отговорки
И по окончанию наполнять её самому фильтрованной водой дома. И пей сколько хочешь.
Я часто с собой бутылочку таскаю 0,3 л, которую когда-то давно купил. Экономия

dok34.ru (22.12.2015, 09:55) писал:
Просто умеренную диету будете соблюдать. Сейчас - упор на углеводы делаем.
Почему углеводы?

Док - ну я почти радуюсь но стул - желтоватый...

я чото неврозный - вальяжный, наглый и почти женственный. И с мыслями навязчивыми. Второй рабочий сегодня опять не пришел - или забухал или чего еще..... Скорее всего - за бабой какой-то бегает. За женщиной.

Бегает...если бы он на заводе бегал за женщиной вне завода в рабочее время... При Сталине ему бы впаяли срок 🙂

Да. за яйца его - ох. Мы оба такие как бабушка моя сейчас, злые и жестокие. И садисты. Или я один тока. Бррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху