Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас вмето зарядки будет пробежка или быстрая проходка до поликлинники - а то опаздываю. С душем сложно - там ванная - ее надо мыть скорее всего.Ок, понял, спасибо. Душ контрастный, пожалуйста - напомню.
Зарядка - хоть минута-две, сделайте.
🙂 На коврике или в тапочках 🙂Да ванная грязная - какой душ - они туда ходят - воду набирают, там валяется кусками шпатлевка в ванной.
Это точно 🙂А я - что-то - делаю со значимостями. И правда отношение к себе - детское. Похвала требуется. Хвалю сам себя. Вернее делаю - так - жду похвалы - и думаю про себя - так - вот за это меня надо бы похвалить. Причем все это еще и с чсв. То есть - кто-то внутри меня словно ругает и я отбиваюсь. И вот это чсв - это когда я такой же как тот кто ругает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.