Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спать хочу и не соображаю не фига. опять гс смотел - не в реале таким бы не хотел заниматься.

Добрый день!
Сути не меняет, согласен.
Ну, как решитесь - уберёте и это, станете более собой 🙂

Я опять в пожарке погряз. жуть, документы. реорганизация 🙂
Ой 🙂

А я контуженый и диалоги немного в голове. Под действием невроза и упадка тонуса. Пойду сейчас лампочки светодиодные покупат - много лампочек, огого скока. Их оставлю одних. Эхх.

ОДних...ну, удачи, пусть всё благополучно будет 🙂

Я на работу уже убегаю 🙂

Цитата:
не в реале таким бы не хотел заниматься.

Пришёл, попыхивая сигарой, дедушка Фрейд и, хитро хихикая, зачеркнул обе "не".

- Описки по Фрейду, - задумчиво кивнул Юнг с улыбкой.

казнить нельзя помиловать ))

я плохо понимаю еще - когда меня провоцируют на чсв - то есть не знаю как ответить порой. Вот обращается человек - с каким то полу-криком полу-руганью. А он так разговаривает. Это его проблемы. А я не понимаю - толи он меня видит насквозь и провоцирует. Что отвечать то. Поэтому и выходит что я как бы мягкий и поддатливый чсв-шник порой. И еще такие вещи - когда мол - тебя унижают, и ты уже как шакаленок - а я свой, унижайте меня но я свой. Словно мальчик для бития или козел отпущения. Вот так почти в школе был. И тут такой козел с чсв. У Высоцкого песня такая есть.

Варианты :
- Поддаться и выиграть по очкам
- Включить свой чсв и выиграть нокаутом
🙂
- Ответить как Взрослый и перевести в конструктив.

Короче - это по Берну, рек!

dok34.ru () писал:
Варианты :
- Поддаться и выиграть по очкам
- Включить свой чсв и выиграть нокаутом
🙂
- Ответить как Взрослый и перевести в конструктив.

Короче - это по Берну, рек!

А если я хочу вообще избежать дискусии, неудобных вопросов. Или чего-то . чувствую в себе слабину, изьян, желание скрыть кто я есть на самом деле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху