Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это совсем ...другая стадия 🙂Мысль понял, что моя ситуация странна тем, что я пользовался неугодными способами снять блоки. Мне просто во время вчерашних размышлений вспомнилась похожая история Ужика, где ему хотелось всего этого, в отличии от меня
Да и в ситуации с блоками на огурчик и супы, думаю, возможно и такое, что после алкоголя можно дойти до "А этот огурец не так противен...". Маловероятно, но ощущение, что можно
Так прикол в том, что я кайфанул только от ощущения, что я могу позволить себе такие же вещи, как это позволяют себе остальныеА это совсем ...другая стадия 🙂
Грубо - когда Вам уже пофиг, на чьих именно коленях лежите, и Вам это нравится, возбуждает и прочее.
Фига.. Не нужно, кэт..Если не будет результата до окончания вуза - окончу вместе с вузом свою жизнь
Личное мое мнение, хз, может я не прав, док или другие поправят, но Как мне кажется, это типичная реакция бессознательного на не хватку чего-то в детстве. (Я сильно извиняюсь, что не полностью читал всю тему и не знаю подробностей твоей жизни) Например, ты никогда не испытывал ласки и (или) благодарности со стороны отца, (или мать, например, была очень жестокой, что развила в твоем бессознательном такую проблему). Одновременно помню как взлетел на 7 небо от счастья, когда лежал с ним с выключенным светом и слушал его дыхание, ощущая комфорт, уют и тепло, которые вроде как никогда ни от кого и не испытывал, и в тот же момент ловлю себя на мысли, что ни к одной девушке я не смогу испытать чего-то настолько космического, просто засыпая рядом.
Отлично, значит этот блок ты тоже снял. Только теперь нужно направить это русло немного в другой лад.Так прикол в том, что я кайфанул только от ощущения, что я могу позволить себе такие же вещи, как это позволяют себе остальные
Это да.Так прикол в том, что я кайфанул только от ощущения, что я могу позволить себе такие же вещи, как это позволяют себе остальные
...и что вообще способ расслабления выбран не очень качественный 🙂Или имеется ввиду что я еще не дошел до стадии, когда это начнет возбуждать?
Блок на социализацию в целом?Отлично, значит этот блок ты тоже снял.
...Ну, типа того. Хотя желательно другие блоки тоже убрать 🙂Только теперь нужно направить это русло немного в другой лад.
Не левый. Как минимум потому, что ты знаешь обо мне больше, чем вся моя семья, друзья и знакомыеМне грустно, что так вышло. И ты теперь в таком состоянии. Я тоже не думал, что эти слова так могут на кого-то повлиять. Но я могу сказать, что я сам порой не в восторге от этой мысли. Да и вообще хотел сказать, что я сам толком не знаю что мне делать. Смогу семью создать или нет. Это скорее мысли вслух были. У тебя всё же своя жизнь. И если ты видишь в ней секс, как неотъемлемую часть своей семейной жизни, то пусть так и будет. Ты не ориентируйся на какого-то левого чела в инете.
А я и не хочу ничего удовлетворять. Раньше да, рассматривал самоотход как способ уйти от проблем. Сейчас для меня это способ избавиться от боли. Это не одно и то же. Я просто между нынешним состоянием и вообще ничем выберу второе.Не хочется просто голословно говорить: «Не делай этогооо!1!1!». Расскажу скорее немного про себя. У меня бывали ранее такого рода мысли. Но сейчас, оглядываясь на себя в прошлом, я понимаю, что это не принесло бы никакого удовлетворения. Скорее наоборот.
Если есть блок на подобии общественного порицания, то вполне могут такое испытывать. Сам по себе гомосекс ничем не противен, да и в принципе абсолютно все вещи по умолчанию не противны, это слово люди придумали как никак, а значит - "степень противности" будет везде разной в зависимости от культуры, мировоззрения или религии. Особенно религии. Иначе бы, кстати, не было бы почти чистых натуралов, которые пробовали покувыркаться с парнем, просто им это не зашло. И ведь никакого отвращения у них нет, хотя казалось бы - натурал! Альфа-самец! Эталон!Я порой натыкаюсь на откровения других геев*. Они говорят, что после оргазма они обычно чувствуют отвращение к тому что они сделали.
Это и делаю. Если я подсознательно ощущаю, что ЕМУ со мной комфортно, а не наоборот, то внутри частично стихает та потребность в чем-то недостающем.Сейчас у тебя есть хорошие отношения с этим парнем, тебе приятно с ним находиться, общаться. Ты можешь развивать это общение, стремясь к настоящей дружбе.
Очень. Очень. Очень зависит от человека и контекста, в котором это предлагают. Если прямо сказать, мол, "Слышь, я тут давно тебе хотел отсосать! Пое**мся?)))" - конечно пошлет как минимум, а как максимум разобьет морду.Попробуй поставить себя на его место. Вот твой друг сейчас познакомился с нормальным пацаном (с тобой), с ним (с тобой) приятно общаться, есть общие интересы, можно сходить вместе развлечься. А тут он (ты) предлагает неожиданно то, что ты сейчас выше описал. Как он (твой друг) отреагирует?
Круто, буду ждать)P.S. Представляешь, я тоже в пятницу на свадьбу ходил 😉 Тоже есть что рассказать. Думаю напишу чуть позже как сходил. А так я рад за тебя, что ты с этим парнем стал лучше общаться и вы теперь вместе время проводите 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.