Привет!
У меня скорее были моменты, когда головой я это понимал: «Я счастлив!», но на сердце внутри была тоска. Лицемерно убедить себя, что «у меня все круто» как-то не получалось.
Стоит еще разок уточнить, что я говорю про период прям далекий, когда множество нынешних проблем, часть из которых я описал выше, не давали о себе знать от слова совсем
Ты ведь говоришь про нынешнее время (период преодоления)? Или тоже про относительно далекое прошлое?
Я, кстати, тебе такого не говорил 🙂
Та я не тебя имел ввиду)
Я условно "ответил" тем людям, которые мне дают такие советы
Я могу лишь сказать тебе, что прекрасно понимаю то, что ты ощущаешь 🙂 Но посоветовать, к сожалению, ничего не могу. Тут это надо перерасти что ли. Не знаю как привольно сказать. Тут должны ценности и взгляд на эти вещи измениться. Насильно ты это не сделаешь
Лучше уж постараться отношения завести и пропустить это все через себя (по готовности!), ждать внутренней перестройки, особенно если ты ее не контролируешь, может быть очень долго и сложно (ИМХО)
До меня вот только недавно дошло, что же это за «белая обезьяна» такая, про которую постоянно талдычит Док. Читая, ИбС, кстати, более менее понял. Ну и тему я тоже тут нашел и почитал. Какие-то вещи стали яснее.
Так вот я к чему. Вот это: «Да забей ты на это…» звучит как «Не думай об обезьяне». Естественно о ней думать и будешь. Чем тут заменить можно, мне сложно сказать, я думаю тебе к этому надо будет самому прийти. Я бы скорее сказал, что забивать не надо. Это волнует, я тебя понимаю. Я думаю это многих парней волнует.
Ну вот да ¯\_(ツ)_/¯
С этим я не могу согласиться. Но понимаю, что ты можешь так думать.
Имеешь право
Мое мнение, что счастье человека зависит от его восприятия действительности. Я понимаю, что права меньшинств могут являться для кого-то большой ценностью. Но лично мне сложно почувствовать и сопереживать этому.
Про восприятие - согласен
А вот это уже меньше вообще. И то я тут как-то на Бога больше полагаюсь. Как надо, так и будет. Главное сделать все от тебя зависящее и перед Богом, чтобы стыдно не было. А остальное все суета и томление духа.
К сожалению, такой опоры у меня больше нет
Если пытаться это забыть, то боюсь что опять не получится 🙂 Скорее спокойно к этому относиться: «Да, есть такие проблемы. Да, они они меня волнуют. Пускай пока посидят вот тут. Я не против 🙂 А я буду дальше работать надо собой». Я думаю, что не обязательно медленно. Просто в своем темпе. Без вот этого «СРОЧНА ДО 20 УСПЕТЬ. Я ОПАЗДЫВАЮ. АААААА». Это только нервирует больше. Хотя я честно признаюсь. Я сам этим страдаю 🙂 Только у меня мысли уже другого плана: «Если я не найду себе жену до 30, то дальше особо можно и не пыхтеть…». Тоже проблема такая же, как у тебя 🙂
Тут я скорее не так выразился)
Имел ввиду как раз не забывать, а не обращать внимание скорее
Но мысль ты правильно понял
Я думал ты мне, правда, что-то про себя расскажешь, про свои увлечения. Но я не настаиваю, если ты не хочешь 🙂
Прости пожалуйста, пока писал ту писанину забыл суть того, на что отвечал)
Увлечениями конечно могу поделиться кратко. Как и вы с Ужиком, очень люблю музыку, я видимо меломан. Могу в абсолютно разных жанрах найти что-то, что вызовет мурашки
По-любительски иногда играю на синтезаторе, но чаще всего что-то современное, а не классику. Треки из игр, фильмов и т.д., иногда современные песни