Да, я тоже об этом думал. Чаще всего это лезет ко мне в минусе. Я думаю о том какой же я несчастный. Ах, пожалеете меня, бедняжку. Я же голубой. Хнык. А потом просыпается какой-то чел и говорит: «Да заткнись ты тупая сопля. Задрал уже ныть. Успокойся». Короче от тонуса зависит, на мой взгляд 🙂
Вот тут ты не понял
Я про ситуацию вообщем
Еще раз - даже когда у меня хороший, даже отличный тонус - я осознаю, что я не счастлив.
Я не ною себе на счет этого. Просто осознаю.
Сложно это правильно сформулировать
А где ты нашел эти постулаты? Это не наезд. Просто интересно 🙂
В теме у Ужа где-то, точно к сожалению не смогу сказать
Думаю настолько, насколько ты ей разрешаешь.
К сожалению, я далеко не настолько ей управляю для этого
И про влияние я скорее имел ввиду косвенное
Поясню - не банальное сдерживание себя от мастурбации и фантазий, к примеру, а влияние в дальнейшем. Опять же, останусь я с гс - гораздо сложнее найти пару, я буду сталкиваться с гомофобией и т.д.
На мой взгляд, о таком можно молиться, если только как раз веришь 🙂 Не каждый человек о таком сможет попросить, по моему мнению.
А что тогда делать?
🙂
Что делать неверующему, кроме как молиться о вере?
Но я бы сказал, что у тебя это похоже на период сомнения и вопросов. И это нормально для веры. Верующий человек должен думать, сомневаться, испытывать свою веру.
Нет
Сомнения были раньше на постоянке, сейчас скорее твердый вывод
Я не сомневаюсь. Я именно не верю
Хотя был бы рад веру вернуть, просто если она вернется - она уже не будет слепой, какой была на протяжении всей моей жизни
Гораздо хуже, на мой взгляд, когда человек тупо отстаивает на службу с мыслями: «Хочу есть и побыстрее домой. Че они так долго тянут…»
Я никогда не отстаивал службу иначе
Никогда не понимал как мне насильно вызвать внутри... любовь что ли? Любовь к этому процессу, так сказать
постится до изнеможения плоти по Уставу, вычитывает последование ко святому причащению и правила утреннее с вечерним побыстрее, потому что пора на работу/спать. Просто потому что так надо, вымучивает это из себя. Вот такая вера, по-моему мнению сомнительна. Смахивает на фарисейство.
Тогда, к сожалению, всю жизнь я был фарисеем за редким исключением моментами
Но ведь это неправда 🙂 Как минимум, на мой взгляд. Где вот это написано? Кто это сказал?
Просто вбей в поисковик: "я гей* что мне делать православие"
Тут что для гетеро, что для гомо. Все одно — следи за своими мыслями.
Дак але! Тут координальное отличие в том, что _гетеро может удовлетворять и удовлетворяет свои потребности с девушкой/женой/кем-то еще_, а гомо - нет!
Банальный вывод - у гомо такие мысли будут как минимум в разы сильнее, нет разве?
🙂
У гомо ведь полное воздержание
Тоже популярный стих, который часто цитируют. Есть и другие. Но там не сказано, что нельзя быть гомосексуалистом/гомосексуалом (кому как больше нравится). Потому что это нереально. Кстати, с женщиной до брака тоже нельзя вступать в интимную связь. К слову так. Скорее с мужчиной как раз и нельзя вступать близость, потому что брак между людьми одного пола невозможен. Отсюда и не близость невозможна, так как она может быть после брака. Так-то все логично.
По-моему, в православии есть брак между мужчинами, даже называние у него есть
«Аааааа не бейте меня, пожалуйста. Я всего лишь сказал свое мнение».
Все нормально, Тем. Ничего ты грубого не сказал. Сказал, что на сердце было. Все аккуратно и деликатно 😉
Пасиба)
Так я о твоей и говорил 🙂 Я-то прочитал тему твою 😉
аой...
Прости за тупеж)
Но на самом деле моя мать тоже знает. Я ей в школьное время сказал об этом. Я тогда говорил это и ревел. Я чувствовал себя уродом и виноватым перед ней. Это сейчас я понимаю, что это не совсем так. Я рассчитывал, что она поможет мне как-то с этим, попытается что-то предпринять. По итогу она сделала две вещи. Она передо мной извинилась, что так вышло. Это реально круто. Это очень важно для меня и тогда и сейчас. А потом сказала невероятную дичь: «Бог испытывает меня постоянно, не дает мне расслабиться. Постоянно испытания мне посылает. Только я расслабилась и тут вот это». Я был и есть в ярости от этих слов: «Ты что глупая что ли? Тебе-то что от этого? Тебя в школе гнобили, унижали? Ты это пережила что ли? Все эти издевки. Я к девушке теперь подойти не могу нормально. Из-за тебя отчасти. Какое нахрен тебе тут наказание? Что ты городишь?». После этого я пожалел, что вообще ей что-то сказал. Помощи никакой, только это дебилоидная фраза. Я рад только, что она извинилась передо мной. Это реально важно.
Цени ее. Несмотря на такие, прости, вбросы. Цени.
Я скорее имел в виду, что у меня с тобой мнение не сходится по этому вопросу. Но ты это наверное уже и так понял из сообщений выше. Я в принципе не хотел бы эту тему поднимать особо. Это побольше части политика, а значит много споров. Тем более тема такая заезженная уже. Но вон Спутник снизу диалог на эту тему начинает развивать. Я где-то попробую ответить, конечно. Но боюсь разойтись сильно, что жалеть потом буду, что вообще начал это
Дак как раз для это и личка)