Извините, если действительно в данном вопросе показался невеждой. Формулировки, вероятно, хромают, но мне показалось важным, хоть как-то постараться это описать.
На счет "проверить, все ли ок" - я постарался описать реакцию родителей и цель их организации данного похода в учреждение (согласен, у них мало представлений о том, что из себя представляют проблемы парафилии, хотя не то чтобы у меня были какие-то приличные знания в данной сфере...)
Дело в том, что девушки мне всегда нравились (в разных смыслах), возбуждали тоже, однако в определенный момент в жизни стали возбуждать в основном только парни, то есть бывало изредка, что девушка могла возбудить (и это мы не про эрекцию сейчас).
Касательно случая с борделем, то я действительно возбудился, но может не так, как с гс, потому что сама ситуация была не самой удобной, она показалась очень неестественной. В каком-то смысле можно представить, что это я в гей*-бордель сходил бы, не уверен тоже, что там была бы "та самая возбужденность", естественная (?). Мне кажется, здесь сложнее как-то причину выделить (скорее всего, отсутствие еще и "любовного компонента" сыграло роль и т.п.).