dok34.ru
Moderator
vasnsk (02.03.2014, 22:31) писал:
Цитата:
Я напротив - не избегаю любви 🙂
Но обычно ограничиваю ответ формой и содержанием запроса, поступившего от пациента или посетителя.
Цитата:
Есть ещё такое понятие - юмор 🙂 У меня смайлики для этого имеются, обозначающие улыбку ,или ещё что.
Мои слова выше - не о любви, а о том, что ей мешает.
Разница - очевидна?
Убери неврозы и получишь любовь. О которой хорошо говорят поэты, и я иногда 🙂
Есть и те, кто улавливают 🙂 Есть и те, кто улавливают неправильно , и правильно,.. Тут вопрос донесения от меня и восприятия читающим.Speranza (01.03.2014, 18:12) писал:Хорошо. Последняя попытка и закрываю тему.А что именно ты про любовь услышать хочешь? Мне вот честно непонятно... ну любовь, она такая штука - что про нее говорить? Если есть два человека, они друг другу симпатичны и ничто им любить не мешает, они полюбят и будут счастливы. Задача Дока - убрать то, что мешает - комплексы всякие, защиты, фобии и ты пы.
Я внимательно читаю материалы Дока, его ответы пользователям, но совершенно не могу уловить его отношение к этому понятию- любовь.
Цитата:
Читайте ещё 🙂Он либо избегает его, либо пишет вскользь так, что создается ощущение, будто он определяет слово любовь исключительно как комплекс физиологии, биохимических реакций организма, полоролевых моделей, психологических зависимостей и т.д., и совершенно исключает понятие любовь, как чувство, как состояние души. Вот и всё.
Я напротив - не избегаю любви 🙂
Но обычно ограничиваю ответ формой и содержанием запроса, поступившего от пациента или посетителя.
Цитата:
🙂Используя твой пример выше. Это для тебя, Маша
Цитата:а для Дока, как вижу это я:два человека, они друг другу симпатичны и ничто им любить не мешает, они полюбят и будут счастливы
Цитата:.встретились два человека со взаимоисключающими неврозами
Точнее свою мысль я не донесу. Извиняйте, ребят.
Есть ещё такое понятие - юмор 🙂 У меня смайлики для этого имеются, обозначающие улыбку ,или ещё что.
Мои слова выше - не о любви, а о том, что ей мешает.
Разница - очевидна?
Убери неврозы и получишь любовь. О которой хорошо говорят поэты, и я иногда 🙂