dok34.ru
Moderator
vasnsk (26.02.2014, 22:27) писал:
И времени нет набивать заново..
КОротко перескажу 🙂
Любящая и понимающая мать - это норма. В идеале 🙂
А в жизни - часто встречаются любящие, но не понимающие. Описывать снова не буду, каждый сможет представить сам 🙂
Вот из жизни, свежее:
Цитата:
Но - когда дети взрослеют - они могут сами вернуться к своему прошлому и решить вопросы с пониманием, например..
И сами уже не допускать таких ошибок.
Что касается "избегания любви" - не понял, сорри.
У меня сейчас со временем..никак. Даже с пациентами несколькими выбился из сроков.
Касаюсь того, что срочное, что "по поводу" подсказывается жизнью.
Но освобожусь - и вернямся к любви! 🙂
Написал ответ, а он не отправился..dok34.ru (25.02.2014, 08:33) писал:Я это специально написал, посмотреть, умолчите ли вы сознательно в очередной раз про любовь или нет.Хм, интересно, это "двойное" предложение прозвучало как приравнивание двух вариантов как-бы-решения 🙂
Почему приравнял написал бы, но грустно.
Любящая и понимающая мама не будет ругать ребёнка, если он не возьмёт фа второй октавы.
И времени нет набивать заново..
КОротко перескажу 🙂
Любящая и понимающая мать - это норма. В идеале 🙂
А в жизни - часто встречаются любящие, но не понимающие. Описывать снова не буду, каждый сможет представить сам 🙂
Вот из жизни, свежее:
Цитата:
Это пример крайний...а не-крайних - ведь намного больше.Волжанин вместе с ребенком проживали в квартире вдвоем. Методы воспитания девочки у него были не стандарты, а местами даже жестоки. Ребенку нельзя было смотреть телевизор, играть в компьютер, общаться со сверстниками и родственниками. Под запретом также была красивая одежда и парикмахерская. Подозреваемый заставлял 13-летнюю дочь целыми днями убирать в доме, а за найденную пылинку на подоконнике жестоко избивал. Кроме этого, как выяснили полицейские, мужчина оказывал психологическое насилие над ребенком – постоянно кричал на девочку и ругался нецензурной бранью. Об издевательствах школьница никому не рассказывала, но однажды к ним в гости пришла ее бабушка – родная мать подозреваемого. Увидев, как сын обращается с дочерью, женщина тут же позвонила в полицию. Следственно – оперативная группа немедленно выехала на место происшествия, и мужчину доставили в отдел полиции, где он рассказал, что не видит ничего страшного в своих методах воспитания и считает, что детей нужно держать в строгости и полном подчинении.
По факту неисполнения родительских обязанностей дознаватели возбудили уголовное дело. Горе–отцу грозит наказание в лишения свободы на срок до трех лет. Свою вину подозреваемый не признает, считая, что все делал правильно.
Но - когда дети взрослеют - они могут сами вернуться к своему прошлому и решить вопросы с пониманием, например..
И сами уже не допускать таких ошибок.
Что касается "избегания любви" - не понял, сорри.
У меня сейчас со временем..никак. Даже с пациентами несколькими выбился из сроков.
Касаюсь того, что срочное, что "по поводу" подсказывается жизнью.
Но освобожусь - и вернямся к любви! 🙂