Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто было бы хорошо, если бы вы о таких методах упоминали))) Просто, кому как ни вам больше других знать о различных полезных методиках. А так приходилось самому искать.Пародоксальная же интенция - действительно хороший метод 🙂
Понятно, что чужая душа - потемки. Даже для самого лучшего психотерапевта. Но, разве Вы когда либо что-то навязывали? ))) Я исключительно за расширение предложения)))Да, я подсказываю направление - Вы ищете что подходит _именно Вам_, Логично? 🙂
Вы когда, сорри, прочитали книжечку Леви и начали её применять? Правильно...я уже и не помню 🙂 Давным-давно.
Другие - ждут.
Давать одно и то же задание , одни и те же книги и методы всем - не реально..
Вы пошли на парадоксах. А Данте например не очень идёт. А Уил - воспринимает их как подозрительное на насмешку. А Мур - тоже идёт 🙂
Все по-разному..
читатать психологические книжки можно, тока следует отличать психологические от психиатрических. у этих так все подряд шизики.Главна ни читать психологичных кних! Там сразу написано шо например я полнастью бальной шизик. Но пака я этава ни знаю - я периц!
Помните о чем я говорил, как если бы Гермес отправил Персея бороться с Медузой, сказал" не смотри ей в глаза", а щит не дал бы?Проще сразу - вздохнул и бухнулся в воду 🙂
Конечно не сторонник 🙂dok34.ru (26.02.2014, 11:15) писал:Помните о чем я говорил, как если бы Гермес отправил Персея бороться с Медузой, сказал" не смотри ей в глаза", а щит не дал бы?Проще сразу - вздохнул и бухнулся в воду 🙂
И, напоминаю Ваши же слова ис подкаста, про парня, который безуспешно преодолевал у Голланад.
"Я не сторонник бросания в воду", - говорил Док34.ру )))))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.