Wilbur
Well-Known Member
Ответ на пост Ksenia
А на родине-уродине меня не по минимуму чтоль лечат?!
23 сентября был у психиатра, чтоб перестраховаться от загребания на мобилизацию. И знаешь что произошло?
Мне опять совеццкая тётя-психиатр лет 60-ти вырисала транквилизаторы и нейролептики, что называется, "на отвяжись".
Главное: я же ей рассказал, что когда я,в прошлый раз был в дневном стационаре - мне выписывали подлбные таблетки и мне с них было хреново крайне: у меня,с них голова адски болела почти постоянно, зрение ухудшалось, сонливость была такая что я вообще ничего делать не мог, только сутками напролет в кровати валялся. И знаешь что?! ОНА МНЕ СНОВА ВЫПИСЫВВЕТ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ТАБЛЕТКИ! Снова гребаные транки и нейролептики, чтоб я снова все это время жить нормально не мог!
Принимать их снова я, скорее всего, не буду.
Мы уже обсудили в Telegram мои новые назначения с Yakovlev - он сказал, что это действительно какой то бред.
Еще не забываем, что многие форумчане больны. А посылать больного человека в другие страны -- очень опасная идея. Читала про девушку-лесбиянку, которая убежала из Египта в Канаду. И? Через некоторое время она там закончила суицидом. Была в ужасном психологическом состоянии. Какая иммиграция в таком состоянии, а? Кроме того, непосредственной опасности от государства ЛГБТ** людям нет. Уилбура в той же Канаде никто лечить не будет, а если будут, то по минимуму --
Для того, чтобы страна воспринималась человеком как Родина, много условий нужно соблюсти. Она должна казаться родной матерью, которая не бросит в беде, согреет, утешит, а если даже накажет, то для блага -- искупления и развития души. А если ты просто трудовой иммигрант в какую-то страну, то какая же это Родина? Будет просто ощущение, что тебя используют как трудовой ресурс.
А на родине-уродине меня не по минимуму чтоль лечат?!
23 сентября был у психиатра, чтоб перестраховаться от загребания на мобилизацию. И знаешь что произошло?
Мне опять совеццкая тётя-психиатр лет 60-ти вырисала транквилизаторы и нейролептики, что называется, "на отвяжись".
Главное: я же ей рассказал, что когда я,в прошлый раз был в дневном стационаре - мне выписывали подлбные таблетки и мне с них было хреново крайне: у меня,с них голова адски болела почти постоянно, зрение ухудшалось, сонливость была такая что я вообще ничего делать не мог, только сутками напролет в кровати валялся. И знаешь что?! ОНА МНЕ СНОВА ВЫПИСЫВВЕТ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ТАБЛЕТКИ! Снова гребаные транки и нейролептики, чтоб я снова все это время жить нормально не мог!
Принимать их снова я, скорее всего, не буду.
Мы уже обсудили в Telegram мои новые назначения с Yakovlev - он сказал, что это действительно какой то бред.