Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хотел бы понять это получше. Для Вас, Эдельвейс, депрессия бесчувственна? Хотя тут к вопросу о том, что я называю чувствами.Соответственно, жизнь без депрессии - яркие ощущения, способность наслаждаться простыми вещами. Интерес к жизни. Уверенность, что это еще не конец, и за новым поворотом есть какие-то удивительные встречи, впечатления.
Поезд тоже останавливали. И тигров укрощали.Я знаю, что в состоянии мании некоторые выпрыгивали из окна, потому что им казалось, что они могут летать. В состоянии депры человеку кажется, что он не может ничего, в мании - что он может все.
А наивысшее состояние - отказ от желаний , если я не ошибаюсь. Тогда вопрос к Доку,если можно: как это сочетается с "хотелками" и их удовлетворением?Я сейчас ощущение внутреннего покоя ценю выше, чем какое-то "блаженство", "экстаз", "космос" и пр. Кстати, в буддизме это тоже ценится выше. Блаженство есть только на первых дхьянах, первых уровнях разворачивания сознания в рупалоке.
Каким образом таблетками можно починить "механизмы радости" ?Что-то не вырабатывается, но таблетками можно скорректировать и починить механизмы радости.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.