М
Маша
Guest
Цитата:
Это было бы интересно, Вито.Если нужно, я могу и описать то, как эта парафилия формировалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было бы интересно, Вито.Если нужно, я могу и описать то, как эта парафилия формировалась.
Я думаю что лучше мораль, которая не мешает твоей социализации, контакту с людьми, общению.А должна быть низкоморальность? У вас какое отношение к морали? Что для Вас мораль?
Но и понимание "изнутри" родителей, по каким конкретно причинам они это делали, сделали!
Тогда будет не просто формальный факт признания "токсичности" род
Цитата:Надо еще в трансе травматичные моменты пропустить, ИМХО.Тогда будет не просто формальный факт признания "токсичности" родителей, но и средства эту токсичность преодолеть, решить проблему в корне.
Ну а психопатия , её проявление - это моя манера преподнесения помощи, как Вы видели. Обостренная. Ну и форма мысли тоже.
Ну и? У меня также. Но сначала А, потом Б. Ты говорил, что отец ударял тебя по носу.Это прорабатывается, потом более тонкие вещи, и постепенно как бы очищается луковица. У Берроуза в голом завтраке подобная чистка.У меня впечатление что вы с Доком просто не понимаете что дело не в "моментах". Токсичные родители - это не моменты а среда.
Да, но сначала надо начать с самых травматичных моментов в психотерапии, наиболее явных. Про самый явный момент Уил рассказал. Затем приступим к боле тонким 🙂Вот у Вила - мать с "моментами" или токсичная сама по себе? Само присутствие родителя, вызывающего тревогу и страх, токсично даже если он в данный момент просто токсично присутствует.
Причиной же того, что кто-то считает себя "девочковым" может лежать в том, что это тоже может быть средством самовыражения, но в его случае это не будет искусственным. Да, есть высокая чувствительность и это плюс. Но нет, не стоит считать что этого хватит для счастья.
Для начала, я думаю, стоит понять что это не "девочковость", а просто нестереотипность. Быть другим неплохо. Вы другой, я другой, Док другой, но это не значит быть порознь. Ваше развитие индивидуально и только когда Вы его не останавливаете, Вы всегда остаетесь другим (т.е себя не теряете) и при этом можете быть и с другими. Важно себя не забывать в обществе и в одиночестве не забывать о том, что важно общение.
Поэтому для этого мальчика свое не должно становится общественным, а общественное своим. И тогда, немного поразмыслив, он может уже осознать, что пусть и в чем-то ему и не повезло, зато во многом, что касается его самого, его человечности и становления - у него огромный опыт.
Цитата:Забыли про рост Родины, Отечества. 🙂 Сексуальность, способствующая славе Отечества. 🙂. Естественного, любовного, свободного, способствующего росту меня, моей партнерши, и других людей.
Вито говорил что он идеалист. А где идеалист то там ищи перфекциониста наверное.
У меня сестра девушка естественная, натуральная, считала что красится нехорошо, что она естественная, наверное не фетишистка.
Чот никто не изъявил желания познакомиться с такой подходящей девушкой. Все будет о взаимном росте, понимании и любви, естественно.
Только Кирилл изъявил желание со мной дружить, потому что хорошо дружить с тем у кого есть сестры🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.