Sonder Liebe
Well-Known Member
Пришла инфекция ко мне... Давно не принимала я Растительных препаратов... Это просто какой то ужас. Ташнилки дикие..., Уже подключила все , что обычно, но ... отступает медленно...
Док, вся максимальность останется в тканях..."Промываться" максимально, лишь на этом фоне растения работают.. Ну и диету пока строжайшую, без специй абсолютно. И в идеале - посев мочи, пока идет обострение и нет антимикробных средств .
Не совсем. Если именно водой и водными настоями - выходит..это же диуретики растительные. Можно и осторожно добавить обычный диуретик, но лишь в добавку.dok34.ru (14.04.2012, 11:35) писал:Док, вся максимальность останется в тканях..."Промываться" максимально, лишь на этом фоне растения работают.. Ну и диету пока строжайшую, без специй абсолютно. И в идеале - посев мочи, пока идет обострение и нет антимикробных средств .
Скорее стаканов восемь. И этот самый воздух. Воду - можно не только чистую, но и с укропом-петрушкой. естественно считать. Хотя бы несколько дней так...было бы желательно.Интересно , а для меня строже как? Три стакана воды и весенний воздух?
У "нас" я бы предложил попросить соседку сдать анализ..была бы стерильная посуда.Без посева перебьюсь... Поверьте , я уже больше не могу смотреть в эти остекленевшие лица...
Добавила, но вы не написали , что лучше...Где то был верошпирон, спироналактон... а выпила что то из синониично фуросемиду.Не совсем. Если именно водой и водными настоями - выходит..это же диуретики растительные. Можно и осторожно добавить обычный диуретик, но лишь в добавку.
если бы не гиповала, наверное вытянула бы... А потом , я ж не одна...Скорее стаканов восемь. И этот самый воздух. Воду - можно не только чистую, но и с укропом-петрушкой. естественно считать. Хотя бы несколько дней так...было бы желательно.
Это непривычно, видимо, такой вариант - и пугает. Но действие отличается от варианта с ограничением воды.
вы знаете , а на глаз я на свою мочу не в обиде... если меня не скрутит, что я думаю , что дочь подставлю... Мне кажется это грибочки..., а их нужно сеять на другие среды... Здесь совершенно иное отношение к грибам... и ко всему , что с ними связано.У "нас" я бы предложил попросить соседку сдать анализ..была бы стерильная посуда.
Но посев если уж делать - то именно сейчас, пока началось обострение и все возможные микробы вылезли наружу..
Он посильнее...нужен ведь результат, сейчас.Цитата:Добавила, но вы не написали , что лучше...Где то был верошпирон, спироналактон... а выпила что то из синониично фуросемиду.Не совсем. Если именно водой и водными настоями - выходит..это же диуретики растительные. Можно и осторожно добавить обычный диуретик, но лишь в добавку.
Гипы можно компенсировать без введения углеводов, думаю. А то что не одна...неудобно, но не абсолютно критично. Справитесь.Цитата:если бы не гиповала, наверное вытянула бы... А потом , я ж не одна...Скорее стаканов восемь. И этот самый воздух. Воду - можно не только чистую, но и с укропом-петрушкой. естественно считать. Хотя бы несколько дней так...было бы желательно.
Это непривычно, видимо, такой вариант - и пугает. Но действие отличается от варианта с ограничением воды.
В любом случае, даже если грибы - травы и жидкость уменьшат концентрацию раздражающего вещества от этих грибов, ну и сами грибы не будут так активно размножаться.Цитата:вы знаете , а на глаз я на свою мочу не в обиде... если меня не скрутит, что я думаю , что дочь подставлю... Мне кажется это грибочки..., а их нужно сеять на другие среды... Здесь совершенно иное отношение к грибам... и ко всему , что с ними связано.У "нас" я бы предложил попросить соседку сдать анализ..была бы стерильная посуда.
Но посев если уж делать - то именно сейчас, пока началось обострение и все возможные микробы вылезли наружу..
вместо соседки сдаст мочу...ПРо дочь не совсем понял ,какова ее роль.