Котик
Club
Я думаю, что капибаре можно скидку сделать...договата для поиграться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что капибаре можно скидку сделать...договата для поиграться
У меня была А4000, предыдущего поколения, Квадра так сказать. 16 Гб. Вобщем хватало.
3 сек на шаг, двадцать шагов в картинке🙂
В среднем.
За работу этой карты надо будет доплачивать ещё.Если стояла на майнинге то вопрос насколько она надежно будет работать.
Да, 350 ватт.За работу этой карты надо будет доплачивать ещё.
Ну, я свою Женьку, он свою этой девочке-видеографу, а мне приехала трёхслотовая карточка, которую я выбирал 🙂В смысле? Что за ступенчатый апгрейд трех человек?
Да. Но и производительность у меня подросла...только этого не заметно, на большинстве задач.То есть память основное, не столько производительность и количество ядер.
ПРосто не буду этого ...золотого Мерседеса хотеть 🙂)) договата для поиграться.
Что можно делать чего нельзя на 16? И еще - вопрос о памяти компа - насколько обьем влияет на производительность? Лучше 64 гб или 32 будет достаточно?И ряд вещей можно начиная с 24 делать
Короче - обсуждаемо 🙂
Да, БП я заменил.Да, 350 ватт.
....ну, вообще - я бы тренировал на 16 🙂 Если бы не осенила идея апгрейда этого 🙂Что можно делать чего нельзя на 16?
У меня 64 давно.И еще - вопрос о памяти компа - насколько обьем влияет на производительность? Лучше 64 гб или 32 будет достаточно?
Я взял за 70 тыр, плюс доставка недорого.Новая 4060 ti 16 gb 600 + 15% налоги итого 690 канадских
юзаная 3090 24 гб на киджиди от 900 но пределах досягаемости 1100
ВРоде не на майнинге.Asus TUF RTX 3090 24GB like new | Composants de système | Ville de Montréal | Kijiji Petites Annonces
ASUS TUF RTX 3090 24GB OC. Like new, barely used. Comes with box and all accessories.www.kijiji.ca
Если стояла на майнинге то вопрос насколько она надежно будет работать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.