Нейросети и смежное :)

Наверно сделаю так - сейчас память 64 гб и корпус и бп, после нг 4070 когда цена упадет - наверно на долларов сто должна. Пойдет в счет памяти. Интересно что выгоднее купить 4 по 16 чем 2 по 32
Выгоднее. Но у меня кулер здоровый на процессоре, перекрывает крайний к нему слот. Можно низкоуровневую, но не очень хочется.
Взял две по 32, вроде норм.
Долго было 32, понятно. Пара по 16

• Like
Реакции: Ira
Для 770 куплен отдельно, а 850 продается без кулера и на 10 дол дороже сразу с кулером, так что вопрос 10 дол не стоял.
Понял. НЕ встречал пока М2 с кулерами 🙂
Интересно 🙂

Да, я выбирал долго и сильно. Очень разные цены есть, много китайских серверных.
Типа они мощные. но шумят как бешеные, и ватты там китайские 🙂
Я меняю вентиляторы в бп на свои (правда гарантия пропадет) тихие - Noctua например, да, они по цене раза в два-три больше чем обычные но я не люблю когда комп шумит рядом, и мой несмотря на все его вентиляторы практически не слышно. Питание потом подключаю на мамку, и вентилятор в бп становится управляемым компом в зависимости от нагрузки как и процессорный.

• Like
Винт хороший, но по ссылке доступа нет, даже из Германии и Дании...не знаю, почему 🙂
И я не понял, сорри - где сидит кулер? 🙂
Радиатор, типа корпуса-танчика такого, норм - но где кулер? Посмотрел несколько видео, не понял, сорри 🙂
Просто буду знать 🙂

Винт хороший, но по ссылке доступа нет, даже из Германии и Дании...не знаю, почему 🙂
И я не понял, сорри - где сидит кулер? 🙂
Радиатор, типа корпуса-танчика такого, норм - но где кулер? Посмотрел несколько видео, не понял, сорри 🙂
Просто буду знать 🙂
А, я имела в виду под кулером радиатор. Дело в том что кулер - дословно "охладитель", и тут не используют отдельного слова для радиатора и вентилятора. Это все кулер, с вентилятором или без. По привычке написала кулер. Хотя правильно радиатор, но если я тут скажу радиатор то подумают про радиатор автомобиля скорее всего 🙂

А, я имела в виду под кулером радиатор. Дело в том что кулер - дословно "охладитель", и тут не используют отдельного слова для радиатора и вентилятора. Это все кулер, с вентилятором или без. По привычке написала кулер. Хотя правильно радиатор, но если я тут скажу радиатор то подумают про радиатор автомобиля скорее всего 🙂
Аааа! А я глаза и голову ломал 🙂
Ну и в статьях написано же 🙂
Честно искал 🙂

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху