Нейросети и смежное :)

Шило на мыло, имхо.
Ещё предлагали А4000 АДА, типа новое поколение.
Я привык уже к профкартам, смотрел их.
Но там то же, практически. ПРосто низкопрофильное, меньше кушает и так далее..
Соременнее - но шина ой узкая 🙂

• Like
Реакции: Ira
Должна появиться 5 серия, тогда цены на четвертую могут упасть и можно будет за те-же деньги взять 4070 наверно. Наверно после нового года. Еще придется менять блок и корпус скорее всего. У меня фул тауер но старый и в нем не очень хорошая вентиляция.

Да, до 64 практически. Где-то 63.5 по цифрам.
Понятненько.

Я взял Ренегада терабайтник, скорость приличная.
ПОд систему тоже NVME Гигабайт, но постарше, да и забит малость 🙂
У меня два WD black оба по терабайту - системный SN850X на 7300 примерно и старый SN770 для файлов на 3500 примерно. Оба диска под кулерами.

Шило на мыло, имхо.
Ещё предлагали А4000 АДА, типа новое поколение.
Я привык уже к профкартам, смотрел их.
Но там то же, практически. ПРосто низкопрофильное, меньше кушает и так далее..
Соременнее - но шина ой узкая 🙂
Да, но для меня разница в цене потому что А4000 тут за 1300-1500 сейчас продают.

Да, но для меня разница в цене потому что А4000 тут за 1300-1500 сейчас продают.
Это да. Просто она у меня уже была 🙂
АДА - я уточнил сейчас. 20ГБ, это хорошо. Но шина узенькая, имхо 🙂
3090 дешевле. Ну плюс блок питания нужен к ней.
ПОсле НГ есть смысл брать, это да.
У меня обстоятельства - дочке друга комп нужен скорее 🙂
Они основное взяли, а видео...затычку брать не хочется 🙂
Ну и я догадался 🙂
Взаимовыгодную передачу видеокарточек 🙂

• Like
На блоке питания лучше не экономить, иначе это будет бомбой замедленного действия.
Да, я выбирал долго и сильно. Очень разные цены есть, много китайских серверных.
Типа они мощные. но шумят как бешеные, и ватты там китайские 🙂

• Like
У меня два WD black оба по терабайту - системный SN850X на 7300 примерно и старый SN770 для файлов на 3500 примерно. Оба диска под кулерами.
Норм, решение, имхо. Кулера отдельные, для них?
У меня мама с радиаторами, вроде неплохо они устроились. Старый М2 отдал тоже в фонд помощи девочке 🙂

Наверно сделаю так - сейчас память 64 гб и корпус и бп, после нг 4070 когда цена упадет - наверно на долларов сто должна. Пойдет в счет памяти. Интересно что выгоднее купить 4 по 16 чем 2 по 32

Норм, решение, имхо. Кулера отдельные, для них?
У меня мама с радиаторами, вроде неплохо они устроились. Старый М2 отдал тоже в фонд помощи девочке 🙂
Для 770 куплен отдельно, а 850 продается без кулера и на 10 дол дороже сразу с кулером, так что вопрос 10 дол не стоял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху