Цитата:
Мама будет довольна, когда он женится и будет успешен на работе? Значит нужно избегать того, от чего мама будет довольна!
А вместе они могут расти как личности ?
🙂 Или уже все, она не изменится?
Да нет, не в этом мне кажется дела...Дела еще в недостатке ресурсов, внутренней уверенности и пр, не налажена эмоциональная сфера, механизмы саморегуляции и пр.
Можно так замутить голову Фрейдом, психиатрией и пр, что будет казаться, что единственный выход - лоботомия.
А там различные анальные интроекции, нарциссы, пограничники. Это все спать не дает, постоянно находишься в стрессе. В общем жесть. Если его выпускать в общество, то его изолируют от него насильно в течение месяца. А так самоизоляция. У меня тоже самоизоляция. Но я уже знаю, что она мне не страшна.
У меня же практически полностью было подорвано доверие к "Я" из-за влияние психиатрии, полное потеря контроля. Социальные проблемы в таких условиях не то что на 10 месте, а на 100, 1000. Считайте под угрозой лоботомии находился. К тому же о какой социализации можно говорить, если от социума исходит угроза? Социум не принимает таким, какой есть, не любит, грозит тебя перестроить, твой мозг и пр, агрессивно навязывает гетеросексуальность.
Цитата:
несмотря на все удобства нынешнего положения дел.
Если все удобно, то тогда зачем он здесь. Психоаналитики говорят, что прав тот, кто счастлив
🙂
И я не могу назвать то состояние, которое было года 3 назад комфортом, удобством. Какое это нафиг удобства, перечитайте вышеперечисленное? Или сейчас у Данте психического состояние лучше, чем было у меня, и уже можно говорить о наличии удобств?