Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все социальные факторы. льготы, пенсии, путёвки в санатории. У меня они не работают, их нет. Так что думайте еще. И что вы предлагаете? Лишить инвалидов льгот, пенсий?Вот был бы я уважаемым членом общества инвалидов. Имел бы льготы, пенсию, путёвки в санатории,..
А кто виноват в этой привычности. Если ребенок родился без ноги, то его состоянию уделяют внимание врачи, родители. Почему вы детской сексуальности внимание не уделяете? А? Почему с 5 лет жил в таком состоянии, все было нормально, меня принимали. Почему должен в 25 или в 35 что-то менять? Мне просто интересны причины. Это социальная проблема, а не проблема парафилика. Занимайтесь сексуальным развитием детей, и тогда изменение парафилии не будет экстраординарным событием, сравнимым со взрывом сверхновой, так как ребенок привыкнет ходить к сексологу, модифицировать секс. интерес с детских лет.Я же говорил о другом. О привычности для парафилика его состояния.
Что и ?🙂 6 лет ребенок в вакууме ?🙂 Слепым ребенком не занимались ?Вернёмся к слепому ребёнку.
6 лет мне было. Инета не было, да и не очень то слепому ребёнку просто решать вопросы в инете..
И?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.