Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они скажут, что это следствие испорченности мира первородным грехом, но и для этого человека возможно спасение, а в будущем мире, царстве божьем, он воскреснет в новом теле, не подверженном никаким страстям и неприемлемым желаниям, да и вообще никакие желания не буду властвовать над воскресшими.Мне просто интересно, что скажут христиане человеку, который обуреваем неприемлемыми желаниями с раннего раннего детства, если он родился таким, как наука показывает или покажет? Что его тело, ум - подарок господа? Я такое не могу сказать, сорри. Ну не могу.
Ну не знаю, я не могу обещать людям это. Буддист должен преодолевать то, с чем он родился. Его тело, его ум. Любой. И этот в особенности. И очищать сознание его на протяжении всей жизни - цель, а может нескольких жизней. Вообще, буддизм в Индии раньше был распространён, сейчас там это религия меньшинства. И его в основном там приняли неприкасемые . Так как они не чувствуют, что они для буддистов люди "второго сорта", далёкие до образа божьего. В христианстве есть люди близкие к образу божьему и далёкие от него...Я ощущаю, как в христианских странах возводятся границы между людьми. Я чувствую, что это не совсем правильно. Проблема христианства, по моему мнению, - наличие образа божьего, вечного и неизменного. То есть проблема христианства - наличие Бога.Kirill89_3/17.06.2015, 14:36//// писал:они скажут, что это следствие испорченности мира первородным грехом, но и для этого человека возможно спасение, а в будущем мире, царстве божьем, он воскреснет в новом теле, не подверженном никаким страстям и неприемлемым желаниям, да и вообще никакие желания не буду властвовать над воскресшими.Мне просто интересно, что скажут христиане человеку, который обуреваем неприемлемыми желаниями с раннего раннего детства, если он родился таким, как наука показывает или покажет? Что его тело, ум - подарок господа? Я такое не могу сказать, сорри. Ну не могу.
так и христианин должен, не?Буддист должен преодолевать то, с чем он родился. Его тело, его ум. Любой. И этот в особенности. И очищать сознание его на протяжении всей жизни - цель, а может нескольких жизней.
насколько я знаю, неприкасаемые так же часто принимали христианство по той же причине. Что оно обещает спасение независимо от касты. И вообще, "последние будут первыми" - это же в христианстве сказано.И его в основном там приняли неприкасемые . Так как они не чувствуют, что они для буддистов люди "второго сорта", далёкие до образа божьего. В христианстве есть люди близкие к образу божьему и далёкие от него...Я ощущаю, как в христианских странах возводятся границы между людьми.
Можно ли слепому ставить Бога и стать примером для зрячих?Kirill89_3/17.06.2015, 14:36 писал:они скажут, что это следствие испорченности мира первородным грехом, но и для этого человека возможно спасение, а в будущем мире, царстве божьем, он воскреснет в новом теле, не подверженном никаким страстям и неприемлемым желаниям, да и вообще никакие желания не буду властвовать над воскресшими.Мне просто интересно, что скажут христиане человеку, который обуреваем неприемлемыми желаниями с раннего раннего детства, если он родился таким, как наука показывает или покажет? Что его тело, ум - подарок господа? Я такое не могу сказать, сорри. Ну не могу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.