Навязчивости на теме гендера и отношений

Я не особо улыбчивый тип, но эта штука вызывает небольшую улыбку у меня.
Я в смысле - дело не в возрасте, а в отношениях и взаимном понимании, принятии и прочем.
Что обозначается словами про родство🙂
То есть - не шутка, по сути, имхо

Я форум уже полгода как воспринимаю как клуб владельцев оружия. Внезапно, но проще взаимодействовать с другим - когда есть ощущение, что вы можете перебить друг друга. Тогда уж можно выстраивать диалог и относиться по человечески друг к другу. Поэтому я могу шпынять других, что - дружище, толку от твоих маханий шашкой нет и тут такая штука у каждого есть, ещё они ей могут шлепнуть. Поэтому я и топлю за "делай то о чем проповедуешь" и "это можно использовать и против тебя". На людей и их статус я не смотрю.

Последнее редактирование:
Я форум уже полгода как воспринимаю как клуб владельцев оружия. Внезапно, но проще взаимодействовать с другим - когда есть ощущение, что вы можете перебить друг друга. Тогда уж можно выстраивать диалог и относиться по человечески друг к другу. Поэтому я могу шпынять других, что - дружище, толку от твоих маханий шашкой нет и тут такая штука у каждого есть, ещё они ей могут шлепнуть. Поэтому я и топлю за "делай то о чем проповедуешь" и "это можно использовать и против тебя". На людей и их статус я не смотрю.
...в целом да, норм 🙂
Для взрослых или взрослеющих :))

Вспомнил он про ЗС такой пример - мужчина обделен вниманием и одинок, а женщина страдает от того, что ей слишком много внимания и чести. Золотая рыбка может быть обычной золотой рыбкой, а может быть и садисткой в придачу. В чат призывается ЗС и получаем… Мужчине не дают покоя мошенники и всякие скаммеры, которые хотят с него что-то урвать - такой же объект желаний и вожделений. Одиночества нет, покоя тоже. С женщины же требуют, что она что-то там должна, она одинока, зеро социальных связей, с ней взаимодействуют только из-за работы и приличия и она сходит с ума от депривации с одиночеством в качестве "бонуса". Приставаний с навязчивостями нет, одно отторжение и от тебя шарахаются. Каждый в этом примере говорил, что роль другого "легка, свободна и приятна". Но в итоге все были неправы и познали это на себе. Поэтому нужно больше конкретики и исходных данных.

Эта хрень с сексизмом была прогнана через рефлексию. Я ушел вообще от идеи создавать отношения, так как всё превратилось в трансакцию. В итоге, от меня как М, требуют Ж и взваливают дофига - отдачи только нифига (в случае отношалок). Не вижу смысла в том, чтобы нуждаться в союзнике каком-то и просто сыграть в лотерею с большей вероятностью уйти с проигрышем. Остаюсь только я и… Не думаю, что вложение в прокачку своей жизни будут пустым. Почему транзакция? Смотрите, вот есть любовь… Меня желает человек или тот же Бог, заслуживаю ли я такой любви? Ну, просто за то, что существую. Просто за то, что я есть. Будут ли в меня вкладываться, предугадывать мои желания и давать мне то, что нужно и что хочу я? Именно в таком виде, как этого хочу я? Обычно тут всё сыпется… Нужно заслужить, та же трансакция на выходе.

Может корень этих проблем с М и Ж в разделении их на виды? Мы же одного вида, не? Отличия есть в виде половых признаков, гормоны, внешка, тело и не только. Личности, да, различаются. На форуме топят за отрубание монополии личного опыта и просмотра всего в целом. Я согласен, но лучше оставить все переменные - только личный опыт сильно введет в заблуждение, если воспринимать все через него. Отбрасывать тоже не надо. Долги... Это про привилегии и статус, еще и в одну сторону. Типа я как М - должен обслужить Ж, жертвовать ради нее... Думаю, а что если мне это и даром не надо? Ну Ж не получит рак крови, если сама за собой уберет и подотрёт. Донесет сумки. Откроет дверь. Узнает ассортимент строймага и как им пользоваться. Пойдет в качалку. Сама примет решение и не будет зависеть от других. Не обломится, хехе. Раз уж для нее есть - целые движения и направления за права женщин, всякие группы и кризисные центры, куча поддержки в сети и большая часть старых традиций, где месседж "сначала женщины и дети". Вперед и с песней, раз есть движи "metoo" и выбирают медведя в лесу вместо мужчины. Отношение восток и права запада, джекпот. Я же пойду обустраивать свою жизнь как это нужно мне.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху