Навязчивости на теме гендера и отношений

Я не особо улыбчивый тип, но эта штука вызывает небольшую улыбку у меня.
Я в смысле - дело не в возрасте, а в отношениях и взаимном понимании, принятии и прочем.
Что обозначается словами про родство🙂
То есть - не шутка, по сути, имхо

Я форум уже полгода как воспринимаю как клуб владельцев оружия. Внезапно, но проще взаимодействовать с другим - когда есть ощущение, что вы можете перебить друг друга. Тогда уж можно выстраивать диалог и относиться по человечески друг к другу. Поэтому я могу шпынять других, что - дружище, толку от твоих маханий шашкой нет и тут такая штука у каждого есть, ещё они ей могут шлепнуть. Поэтому я и топлю за "делай то о чем проповедуешь" и "это можно использовать и против тебя". На людей и их статус я не смотрю.

Последнее редактирование:
Я форум уже полгода как воспринимаю как клуб владельцев оружия. Внезапно, но проще взаимодействовать с другим - когда есть ощущение, что вы можете перебить друг друга. Тогда уж можно выстраивать диалог и относиться по человечески друг к другу. Поэтому я могу шпынять других, что - дружище, толку от твоих маханий шашкой нет и тут такая штука у каждого есть, ещё они ей могут шлепнуть. Поэтому я и топлю за "делай то о чем проповедуешь" и "это можно использовать и против тебя". На людей и их статус я не смотрю.
...в целом да, норм 🙂
Для взрослых или взрослеющих :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху