Навязчивости на теме гендера и отношений

Я не особо улыбчивый тип, но эта штука вызывает небольшую улыбку у меня.
Я в смысле - дело не в возрасте, а в отношениях и взаимном понимании, принятии и прочем.
Что обозначается словами про родство🙂
То есть - не шутка, по сути, имхо

Я форум уже полгода как воспринимаю как клуб владельцев оружия. Внезапно, но проще взаимодействовать с другим - когда есть ощущение, что вы можете перебить друг друга. Тогда уж можно выстраивать диалог и относиться по человечески друг к другу. Поэтому я могу шпынять других, что - дружище, толку от твоих маханий шашкой нет и тут такая штука у каждого есть, ещё они ей могут шлепнуть. Поэтому я и топлю за "делай то о чем проповедуешь" и "это можно использовать и против тебя". На людей и их статус я не смотрю.

Последнее редактирование:
Я форум уже полгода как воспринимаю как клуб владельцев оружия. Внезапно, но проще взаимодействовать с другим - когда есть ощущение, что вы можете перебить друг друга. Тогда уж можно выстраивать диалог и относиться по человечески друг к другу. Поэтому я могу шпынять других, что - дружище, толку от твоих маханий шашкой нет и тут такая штука у каждого есть, ещё они ей могут шлепнуть. Поэтому я и топлю за "делай то о чем проповедуешь" и "это можно использовать и против тебя". На людей и их статус я не смотрю.
...в целом да, норм 🙂
Для взрослых или взрослеющих :))

Вспомнил он про ЗС такой пример - мужчина обделен вниманием и одинок, а женщина страдает от того, что ей слишком много внимания и чести. Золотая рыбка может быть обычной золотой рыбкой, а может быть и садисткой в придачу. В чат призывается ЗС и получаем… Мужчине не дают покоя мошенники и всякие скаммеры, которые хотят с него что-то урвать - такой же объект желаний и вожделений. Одиночества нет, покоя тоже. С женщины же требуют, что она что-то там должна, она одинока, зеро социальных связей, с ней взаимодействуют только из-за работы и приличия и она сходит с ума от депривации с одиночеством в качестве "бонуса". Приставаний с навязчивостями нет, одно отторжение и от тебя шарахаются. Каждый в этом примере говорил, что роль другого "легка, свободна и приятна". Но в итоге все были неправы и познали это на себе. Поэтому нужно больше конкретики и исходных данных.

Эта хрень с сексизмом была прогнана через рефлексию. Я ушел вообще от идеи создавать отношения, так как всё превратилось в трансакцию. В итоге, от меня как М, требуют Ж и взваливают дофига - отдачи только нифига (в случае отношалок). Не вижу смысла в том, чтобы нуждаться в союзнике каком-то и просто сыграть в лотерею с большей вероятностью уйти с проигрышем. Остаюсь только я и… Не думаю, что вложение в прокачку своей жизни будут пустым. Почему транзакция? Смотрите, вот есть любовь… Меня желает человек или тот же Бог, заслуживаю ли я такой любви? Ну, просто за то, что существую. Просто за то, что я есть. Будут ли в меня вкладываться, предугадывать мои желания и давать мне то, что нужно и что хочу я? Именно в таком виде, как этого хочу я? Обычно тут всё сыпется… Нужно заслужить, та же трансакция на выходе.

Может корень этих проблем с М и Ж в разделении их на виды? Мы же одного вида, не? Отличия есть в виде половых признаков, гормоны, внешка, тело и не только. Личности, да, различаются. На форуме топят за отрубание монополии личного опыта и просмотра всего в целом. Я согласен, но лучше оставить все переменные - только личный опыт сильно введет в заблуждение, если воспринимать все через него. Отбрасывать тоже не надо. Долги... Это про привилегии и статус, еще и в одну сторону. Типа я как М - должен обслужить Ж, жертвовать ради нее... Думаю, а что если мне это и даром не надо? Ну Ж не получит рак крови, если сама за собой уберет и подотрёт. Донесет сумки. Откроет дверь. Узнает ассортимент строймага и как им пользоваться. Пойдет в качалку. Сама примет решение и не будет зависеть от других. Не обломится, хехе. Раз уж для нее есть - целые движения и направления за права женщин, всякие группы и кризисные центры, куча поддержки в сети и большая часть старых традиций, где месседж "сначала женщины и дети". Вперед и с песней, раз есть движи "metoo" и выбирают медведя в лесу вместо мужчины. Отношение восток и права запада, джекпот. Я же пойду обустраивать свою жизнь как это нужно мне.

Последнее редактирование:
Может корень этих проблем с М и Ж в разделении их на виды? Мы же одного вида, не? Отличия есть в виде половых признаков, гормоны, внешка, тело и не только. Личности, да, различаются. На форуме топят за отрубание монополии личного опыта и просмотра всего в целом. Я согласен, но лучше оставить все переменные - только личный опыт сильно введет в заблуждение, если воспринимать все через него. Отбрасывать тоже не надо. Долги... Это про привилегии и статус, еще и в одну сторону. Типа я как М - должен обслужить Ж, жертвовать ради нее... Думаю, а что если мне это и даром не надо? Ну Ж не получит рак крови, если сама за собой уберет и подотрёт. Донесет сумки. Откроет дверь. Узнает ассортимент строймага и как им пользоваться. Пойдет в качалку. Сама примет решение и не будет зависеть от других. Не обломится, хехе. Раз уж для нее есть - целые движения и направления за права женщин, всякие группы и кризисные центры, куча поддержки в сети и большая часть старых традиций, где месседж "сначала женщины и дети". Вперед и с песней, раз есть движи "metoo" и выбирают медведя в лесу вместо мужчины. Отношение восток и права запада, джекпот. Я же пойду обустраивать свою жизнь как это нужно мне.
...вроде логично..вот только есть не так мало девчат, которые не знают про эти МиТу или не принимают это для себя...
Не хм, жадные хваталки всего, до чего добираются 🙂
А просто люди🙂
На них зачем бочки катить?🙂
Имхо малость несправедливо выходит. Тоже типа хм, коллективной ответственности за то, что не совершали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху